Cerca
Il tuo profilo attuale:
0 0

Antipasto Fantasia – Uova e Gamberetti

Ricetta antipasto fantasia – uova e gamberetti del 04-11-2011 [aggiornata il 08-10-2023]

Cuocete le uova sode a fatele raffreddare.

Sgusciatele e dividetele a spicchi.

Scolate i gamberetti, sciacquateli velocemente e fateli scolare per bene.

Scolate anche gli sgombri dall’olio che li conserva.

Tagliate a fettine sottili i cuori di sedano.

Preparate una citronette emulsionando l’olio con il succo di limone, il sale ed il pepe.

Disponete gli ingredienti sul piatto di portata unendo anche il salmone tagliato a quadratini.

Servite questo antipasto di uova e gamberetti accompagnandolo con la salsa citronette servita a parte.

Categories
Antipasti di mare

Condividi questa pagina: Facebook - Twitter - Pinterest

torna all'elenco ingredienti -
Sai che puoi generare gratuitamente uno schema alimentare con le nostre ricette ?

Come fare ? clicca sul bottone che segue ed inizia a gestire un'alimentazione di qualitá

Sei giá in possesso di un codice schema ? allora inseriscilo qui e verrai reindirizzato al tuo piano alimentare:


Un commento su “Antipasto Fantasia – Uova e Gamberetti( 4.9/5 basato su 1 votazioni)

  • e’ il colisterolo?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

torna all'elenco ingredienti -
leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociPorzione per -4 +persona/e
(dosi calcolate sulla ricetta base per 4 porzioni)

Tempo preparazione 15 minuti

Tempo cottura 8 minuti

Tempo totale 23 minuti

Consumo energetico basso

Difficoltá: alla portata di tutti

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito