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Arrosto di vitello ai quattro sapori

Ricetta arrosto di vitello ai quattro sapori del 20-02-2012 [aggiornata il 08-10-2023]

L’arrosto di vitello è un secondo piatto adatto a tutte le occasioni e molto pratico soprattutto quando si hanno ospiti perchè si può preparare in anticipo.
La ricetta dell’arrosto ai quattro sapori è un’idea molto invitante e saporita, un modo diverso e gustoso per preparare l’arrosto al forno.

Procedimento:

Iniziamo a preparare la polpa di vitello.
Praticate sulla polpa di vitello 5 incisioni, in ognuna mettete una fetta di groviera e una di prosciutto.
Avvolgetela quindi con le fettine di speck e cuocetela in una padella con l’olio ed il burro.
Unite quindi le carote e le cipolle tagliate a rondelle e spruzzate il tutto con il vino bianco secco.
Cuocete per un’ora, trascorsa la quale aggiungerete i funghi champignons tagliati a fettine e farete cuocere nuovamente per altri quaranta minuti, salate e pepate.
Sfornate l’arrosto, setacciate il fondo di cottura, versate la panna e fate restringere.
Servite l’arrosto a fette con i funghi e la salsa.

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Secondi piatti di Carne

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Un commento su “Arrosto di vitello ai quattro sapori( 4.9/5 basato su 1 votazioni)

  • Ho provato questo arrosto pochi giorni fa….
    Davvero eccezionale!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociPorzione per -4 +persona/e
(dosi calcolate sulla ricetta base per 4 porzioni)

Tempo preparazione 20 minuti

Tempo cottura 100 minuti

Tempo totale 120 minuti

Consumo energetico elevato

Difficoltá: alla portata di tutti

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