Cerca
Il tuo profilo attuale:
0 0

Cachi gelati

I cachi sono dei frutti autunnali molto zuccherini che si prestano a mille ricette e che sono in grado di soddisfare i palati più sofisticati.
Hanno un sapore delicato e particolare e sono particolarmente consigliati nell’alimentazione dei bambini, perché molto nutrienti e ricchi di vitamine e nell’alimentazione degli sportivi.

Procedimento:

Il procedimento per realizzare questo dessert è molto semplice e anche abbastanza veloce.
Si prepara in poco tempo a parte quello necessario per far riposare i cachi.

Lavate delicatamente i cachi e asciugateli.

Tagliate la calotta e con molta delicatezza scavate la polpa, facendo molta attenzione perché l’involucro esterno si rompe facilmente.

Bagnate ogni frutto al suo interno con il liquore all’amaretto.

Disponete i cachi su di un piatto e fateli riposare per circa un’ora in frigorifero.

Nel frattempo sbriciolate gli amaretti e mischiateli alla polpa dei cachi ed al gelato al limone fino ad ottenere una crema omogenea.

Farcite i cachi con la crema ottenuta in precedenza e rimetteteli nel frigo fino al momento di servirli.

Categories
Dolci alla frutta

Condividi questa pagina: Facebook - Twitter - Pinterest

torna all'elenco ingredienti -
Sai che puoi generare gratuitamente uno schema alimentare con le nostre ricette ?

Come fare ? clicca sul bottone che segue ed inizia a gestire un'alimentazione di qualitá

Sei giá in possesso di un codice schema ? allora inseriscilo qui e verrai reindirizzato al tuo piano alimentare:


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

torna all'elenco ingredienti -
leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociPorzione per -4 +persona/e
(dosi calcolate sulla ricetta base per 4 porzioni)

Tempo preparazione 60 minuti

Tempo totale 60 minuti

Consumo energetico zero, nessuna cottura

Difficoltá: alla portata di tutti

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito