Cerca
Il tuo profilo attuale:
0 0

Cake all’arancia

Ricetta cake all’arancia del 19-01-2012 [aggiornata il 08-10-2023]

Ingredienti:

2 Arance
1 Limone
3 Albumi
90 Grammi Zucchero
90 Grammi Farina bianca
90 Grammi Mandorle
Un pizzico di sale
Per il caramello
130 Grammi Zucchero
4 Cucchiai Acqua
100 Grammi Mandorle

Il cake all’arancia è un dolce molto profumato, goloso e semplice da preparare

Procedimento:

Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale.

Unite lo zucchero, le scorze grattugiate delle arance e del limone, le mandorle tritate ed il succo di un’arancia.

Versate a pioggia la farina e amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Prendete uno stampo ed imburratelo.

Versate la pastella nello stampo e cuocete in forno a 180°C per circa 40 minuti.

Preparate il caramello con lo zucchero e l’acqua.

Fate raffreddare il cake all’arancia e poi tagliatelo a quadrati.

Passate i quadrati nel caramello e cospargeteli di mandorle tostate.

Categories
Dolci alla frutta

Condividi questa pagina: Facebook - Twitter - Pinterest

torna all'elenco ingredienti -
Sai che puoi generare gratuitamente uno schema alimentare con le nostre ricette ?

Come fare ? clicca sul bottone che segue ed inizia a gestire un'alimentazione di qualitá

Sei giá in possesso di un codice schema ? allora inseriscilo qui e verrai reindirizzato al tuo piano alimentare:


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

torna all'elenco ingredienti -
leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociPorzione per -4 +persona/e
(dosi calcolate sulla ricetta base per 4 porzioni)

Tempo preparazione 20 minuti

Tempo cottura 50 minuti

Tempo totale 70 minuti

Consumo energetico elevato

Difficoltá: alla portata di tutti

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito