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Cannoli di salmone affumicato

Ricetta cannoli di salmone affumicato del 19-07-2012 [aggiornata il 08-10-2023]

Mettete i fiocchi di latte in una ciotola e schiacciateli con una forchetta in modo da amalgamarli per bene, aggiungete quindi un pizzico di maggiorana ed erba cipollina finemente tritate.
Al composto ottenuto aggiungete anche un’intera fetta di salmone tritata.
Dalle altre fette ricavate dei rettangoli uguali; tritate gli scarti ed uniteli al formaggio.
Spalmate il composto sulle fette di salmone, distribuendolo in uno strato uniforme e arrotolatele delicatamente su se stesse a cannolo.
Mettete i cannoli in frigorifero per quindici minuti prima di servire.
Se volete un impasto più saporito usate metà dose di mascarpone e metà dose di ricotta al posto dei fiocchi di latte.
Se volete un piatto ancora più accattivante, potete rivestire ogni involtino di salmone con dei semi di sesamo.
In questo caso mettete dei semi di sesamo in un piatto e fatevi rotolare gli involtinifino a far aderire i semini su tutta la superficie dell’involtino.

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Secondi piatti di Pesce

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Un commento su “Cannoli di salmone affumicato( 4.9/5 basato su 1 votazioni)

  • Già provato troppo buoni

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leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociPorzione per -4 +persona/e
(dosi calcolate sulla ricetta base per 4 porzioni)

Tempo preparazione 10 minuti

Tempo cottura 15 minuti

Tempo totale 25 minuti

Consumo energetico basso

Difficoltá: facilissima

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