Cerca
Il tuo profilo attuale:
0 0

Cocktail di melone e gamberetti

Preparate la salsa mescolando allo yogurt il ketchup, il rafano, la salsa workester e metà dell’erba cipollina.
Salate, pepate e lasciate riposare la salsa nel frigo.
Lessate i gamberi per 5 minuti in acqua bollente e poco salata, scolate e lasciate raffreddare.
Tagliate a smerlo i quattro meloni a 2/3 dell’altezza, eliminate la calotta e servendovi dell’aiuto di un cucchiaio togliete tutti i semi.
Ricavate quindi delle palline dalla polpa del melone con l’apposito scavino e mettetele in una ciotola.
Poi con il cucchiaio eliminate la polpa che rimane all’interno dei meloni.
Unite alle palline di melone i gamberi freddi e l’erba cipollina, poi sistemate il cocktail nelle coppe di melone .
Servite accompagnando il tutto con la salsa preparata in precedenza.

Categories
Antipasti di mare

Condividi questa pagina: Facebook - Twitter - Pinterest

torna all'elenco ingredienti -
Sai che puoi generare gratuitamente uno schema alimentare con le nostre ricette ?

Come fare ? clicca sul bottone che segue ed inizia a gestire un'alimentazione di qualitá

Sei giá in possesso di un codice schema ? allora inseriscilo qui e verrai reindirizzato al tuo piano alimentare:


Un commento su “Cocktail di melone e gamberetti( 4.9/5 basato su 1 votazioni)

  • mmm…io adoro questo antipastino sfizioso!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

torna all'elenco ingredienti -
leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociPorzione per -4 +persona/e
(dosi calcolate sulla ricetta base per 4 porzioni)

Tempo preparazione 20 minuti

Tempo cottura 5 minuti

Tempo totale 25 minuti

Consumo energetico basso

Difficoltá: facilissima

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito