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Coniglio alle olive

Ricetta coniglio alle olive del 20-01-2012 [aggiornata il 08-10-2023]

Ingredienti:

1 Coniglio
100 Grammi Olive verdi
100 Grammi Olive nere
2 Rametti Rosmarino
3 Foglie Salvia
4 Cucchiai Vino bianco secco
50 Grammi Burro
1 Cucchiai Pinoli
2 Spicchi Aglio

Il coniglio alle olive è una ricetta di un secondo piatto prelibato che accosta la delicatezza della carne di coniglio al sapore un pò amarognolo delle olive nere.
Tagliate il coniglio a pezzetti e lavatelo
Fatelo rosolare in modo uniforme in un tegame con il burro.
Bagnatelo con il vino bianco secco e fatelo lentamente sfumare proseguendo poi la cottura a fuoco basso con il coperchio.
A metà cottura, unite le olive snocciolate e tagliate a rondelle, l’aglio, la salvia ed il rosmarino tritati insieme.
Aggiungete il sale ed il pepe e terminate la cottura.
Servite il coniglio alle olive ben caldo.

Categories
Secondi piatti di Carne

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2 commenti su “Coniglio alle olive( 4.8/5 basato su 2 votazioni)

  • Le tue ricette semplici e chiare mi piacciono,brava è quello di cui secondo me abbiamo bisogno,mi dai ogni giorno lo spunto e le idee giuste!grazie

  • Ho provato già la ricetta del coniglio con i broccoli, adesso proverò anche questa, credo che sia molto aromatica…

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leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociPorzione per -4 +persona/e
(dosi calcolate sulla ricetta base per 4 porzioni)

Tempo preparazione 10 minuti

Tempo cottura 60 minuti

Tempo totale 70 minuti

Consumo energetico elevato

Difficoltá: alla portata di tutti

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