Cerca
Il tuo profilo attuale:
0 0

Coppa alle mandorle

Ricetta coppa alle mandorle del 23-01-2012 [aggiornata il 08-10-2023]

Ingredienti:

150 Grammi Mascarpone
200 Grammi Panna
70 Grammi Zucchero a velo
50 Grammi Biscotti secchi
150 Grammi Mandorle
2 Tuorli
2 Cucchiai Brandy
1 Cucchiai Cacao amaro
3 Cucchiai Zucchero semolato

La ricetta della coppa alle mandorle è molto semplice.
Tritate i biscotti e le mandorle.
Unite al mascarpone lo zucchero a velo ed i tuorli.
Incorporate i biscotti, le mandorle, il cacao ed il brandy.
Mescolate a lungo e una volta che avrete ottenuto un composto omogeneo unite la panna montata.
Trasferite il composto ottenuto nelle coppe.
Fate riposare il composto in frigorifero per circa due ore direttamente nelle coppe.
Trenta minuti prima di servire preparate un caramello con lo zucchero e tre cucchiai di acqua.
Immergetevi le mandorle rimaste e fatele raffreddare.
Distribuite quindi il caramello sulle coppe e servite.

Categories
Dolci al cucchiaio

Condividi questa pagina: Facebook - Twitter - Pinterest

torna all'elenco ingredienti -
Sai che puoi generare gratuitamente uno schema alimentare con le nostre ricette ?

Come fare ? clicca sul bottone che segue ed inizia a gestire un'alimentazione di qualitá

Sei giá in possesso di un codice schema ? allora inseriscilo qui e verrai reindirizzato al tuo piano alimentare:


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

torna all'elenco ingredienti -
leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociPorzione per -4 +persona/e
(dosi calcolate sulla ricetta base per 4 porzioni)

Tempo preparazione 20 minuti

Tempo cottura 20 minuti

Tempo totale 40 minuti

Consumo energetico moderato

Difficoltá: alla portata di tutti

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito