Cerca
Il tuo profilo attuale:
0 0

Crema al burro al cioccolato

Ricetta crema al burro al cioccolato del 28-11-2011 [aggiornata il 08-10-2023]

Ingredienti:

125 Grammi Burro
250 Grammi Zucchero a velo
1 Cucchiai Latte
100 Grammi Cioccolato fondente

La crema al burro al cioccolato viene utilizzata per decorare dolcetti come i cupcakes o per farcire squisite torte al cioccolato.

Procedimento:
Preparate la crema al burro base.
Nel frattempo sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria e lasciatelo intiepidire mescolando continuamente. Incorporate il cioccolato alla crema al burro preparata precedentemente e montate finché gli ingrediente non sono ben amalgamati. Potete variare anche la quantità di cioccolata.
Se volete la crema più delicata mettete meno cioccolato se la volete più decisa ne mettete di più.

Categories
Creme

Condividi questa pagina: Facebook - Twitter - Pinterest

torna all'elenco ingredienti -
Sai che puoi generare gratuitamente uno schema alimentare con le nostre ricette ?

Come fare ? clicca sul bottone che segue ed inizia a gestire un'alimentazione di qualitá

Sei giá in possesso di un codice schema ? allora inseriscilo qui e verrai reindirizzato al tuo piano alimentare:


3 commenti su “Crema al burro al cioccolato( 4.7/5 basato su 3 votazioni)

  • ciao carissima, vorrei sapere passo passo, come si fa ad ottenere la crema – burro. grazie Marina

  • Ciao, certamente e puoi usare anche il cioccolato bianco.
    Buona preparazione

  • Ciao volevo chiederti se nella crema al burro invece del fondente è possibile usare il cioccolato al latte. Grazie mille se vorrai rispondermir

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

torna all'elenco ingredienti -
leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociPorzione per -1 +persona/e (1 torta o 10 cupcakes a porzione)
(dosi calcolate sulla ricetta base per 1 porzioni)

Tempo preparazione 20 minuti

Tempo totale 20 minuti

Consumo energetico zero, nessuna cottura

Difficoltá: alla portata di tutti

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito