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Crema al burro al cioccolato

La crema al burro al cioccolato viene utilizzata per decorare dolcetti come i cupcakes o per farcire squisite torte al cioccolato.

Procedimento:
Preparate la crema al burro base.
Nel frattempo sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria e lasciatelo intiepidire mescolando continuamente. Incorporate il cioccolato alla crema al burro preparata precedentemente e montate finché gli ingrediente non sono ben amalgamati. Potete variare anche la quantità di cioccolata.
Se volete la crema più delicata mettete meno cioccolato se la volete più decisa ne mettete di più.

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Dolci: Creme
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< Crema ganache
> Glassa reale

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3 commenti su “Crema al burro al cioccolato( 4.7/5 basato su 3 votazioni)

  • ciao carissima, vorrei sapere passo passo, come si fa ad ottenere la crema – burro. grazie Marina

  • Ciao, certamente e puoi usare anche il cioccolato bianco.
    Buona preparazione

  • Ciao volevo chiederti se nella crema al burro invece del fondente è possibile usare il cioccolato al latte. Grazie mille se vorrai rispondermir

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Ingredienti:

125 Grammi Burro
250 Grammi Zucchero a velo
1 Cucchiai Latte
100 Grammi Cioccolato fondente
leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociPorzione per -1 +persona/e (1 torta o 10 cupcakes a porzione)
(dosi calcolate sulla ricetta base per 1 porzioni)

Tempo preparazione 20 minuti

Tempo totale 20 minuti

Consumo energetico zero, nessuna cottura

Difficoltá: alla portata di tutti