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Crema di bresaola con verdure

Ricetta crema di bresaola con verdure del 16-01-2012 [aggiornata il 08-10-2023]

Ingredienti:

8 Fette Bresaola
60 Grammi Formaggio cremoso
1 Spicchi Aglio
1 Cucchiai Maionese
1 Cucchiai Succo di limone
2 Cucchiai Latte
q.b. Sale
Peperoncino rosso
Per accompagnare:
Sedano bianco
Carote
Finocchi
Peperoni

La crema di bresaola con verdure rappresenta un antipasto molto particolare.
Iniziamo con la preparazione delle verdure.
Pulite il sedano bianco, le carote, i finocchi e i peperoni.
Lavatele e tagliatele a bastoncini.
Frullate la bresaola.
Prendete una ciotola e strofinatela con uno spicchio d’aglio.
Versate il formaggio cremoso e lavoratelo con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema densa ed omogenea.
Unite la bresaola frullata, la maionese, il succo di limone ed il latte.
Salate ed insaporite con il peperoncino, mescolate a lungo, fino ad avere una crema densa che servirete accompagnandola con le verdure.

Categories
Antipasti freddi

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4 commenti su “Crema di bresaola con verdure( 4.6/5 basato su 4 votazioni)

  • VEGETARIANO significa senza …carne!!!

  • vegetariana volevo dire…

  • ma è davvero una ricetta vegana.. con la bresaola? 🙂

  • MAI VISTA PRIMA!

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leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociPorzione per -4 +persona/e
(dosi calcolate sulla ricetta base per 4 porzioni)

Tempo preparazione 20 minuti

Tempo totale 20 minuti

Consumo energetico zero, nessuna cottura

Difficoltá: facilissima

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