Crema di bresaola con verdure
Ingredienti:
8 Fette bresaola
60 Grammi formaggio cremoso
1 Spicchi aglio
1 Cucchiai maionese
1 Cucchiai succo di limone
2 Cucchiai latte
sale
peperoncino rosso
Per accompagnare:
sedano bianco
carote
finocchi
peperoni
Porzione per 4 persone
Tempo preparazione 20 minuti
Tempo totale 20 minuti
La crema di bresaola con verdure rappresenta un antipasto vegetariano molto particolare.
Iniziamo con la preparazione delle verdure.
Pulite il sedano bianco, le carote, i finocchi e i peperoni.
Lavatele e tagliatele a bastoncini.
Frullate la bresaola.
Prendete una ciotola e strofinatela con uno spicchio d’aglio.
Versate il formaggio cremoso e lavoratelo con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema densa ed omogenea.
Unite la bresaola frullata, la maionese, il succo di limone ed il latte.
Salate ed insaporite con il peperoncino, mescolate a lungo, fino ad avere una crema densa che servirete accompagnandola con le verdure.