Cerca
Il tuo profilo attuale:
0 0

Crema di bresaola con verdure

Ingredienti:

8 Fette Bresaola
60 Grammi Formaggio cremoso
1 Spicchi Aglio
1 Cucchiai Maionese
1 Cucchiai Succo di limone
2 Cucchiai Latte
q.b. Sale
Peperoncino rosso
Per accompagnare:
Sedano bianco
Carote
Finocchi
Peperoni

La crema di bresaola con verdure rappresenta un antipasto molto particolare.
Iniziamo con la preparazione delle verdure.
Pulite il sedano bianco, le carote, i finocchi e i peperoni.
Lavatele e tagliatele a bastoncini.
Frullate la bresaola.
Prendete una ciotola e strofinatela con uno spicchio d’aglio.
Versate il formaggio cremoso e lavoratelo con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema densa ed omogenea.
Unite la bresaola frullata, la maionese, il succo di limone ed il latte.
Salate ed insaporite con il peperoncino, mescolate a lungo, fino ad avere una crema densa che servirete accompagnandola con le verdure.

Categories
Antipasti freddi

Condividi questa pagina: Facebook - Twitter - Pinterest

torna all'elenco ingredienti -
Sai che puoi generare gratuitamente uno schema alimentare con le nostre ricette ?

Come fare ? clicca sul bottone che segue ed inizia a gestire un'alimentazione di qualitá

Sei giá in possesso di un codice schema ? allora inseriscilo qui e verrai reindirizzato al tuo piano alimentare:


4 commenti su “Crema di bresaola con verdure( 4.6/5 basato su 4 votazioni)

  • VEGETARIANO significa senza …carne!!!

  • vegetariana volevo dire…

  • ma è davvero una ricetta vegana.. con la bresaola? 🙂

  • MAI VISTA PRIMA!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

torna all'elenco ingredienti -
leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociPorzione per -4 +persona/e
(dosi calcolate sulla ricetta base per 4 porzioni)

Tempo preparazione 20 minuti

Tempo totale 20 minuti

Consumo energetico zero, nessuna cottura

Difficoltá: facilissima

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito