Crostini con pomodoro e mozzarella
8 Fette Pane casereccio
100 Grammi Prosciutto cotto
8 Fette Mozzarella o fiordilatte
4 Pomodori
4 Cucchiai Olio extravergine d'oliva
8 Foglie Basilico
½ Cucchiaini Origano
q.b. Sale
Distribuite su tutte le fette di pane casereccio l’olio extravergine d’oliva.
Lavate i pomodori e tagliateli a pezzetti, cospargeteli quindi con un pizzico di sale.
Accendete il forno a 200° e fatelo riscaldare.
Disponete su ogni fetta di pane mezza fetta di prosciutto cotto, una fetta di mozzarella e alcuni pezzetti di pomodoro.
Aggiungete quindi un pizzico di origano e un filo d’olio.
Disponete ora i crostini in una teglia antiaderente e cuocete in forno per circa tre minuti.
Accendete il grill e fateli dorare per circa un minuto.
A questo punto mettete i crostini con pomodoro e prosciutto cotto su di un piatto di portata, guarniti magari con alcune foglie di basilico e serviteli ancora caldi.
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