Crostini con pomodoro e mozzarella

scorri in basso per le indicazioni passo passo

Ingredienti:

8 Fette pane casereccio
100 Grammi prosciutto cotto
8 Fette mozzarella o fiordilatte
4 pomodori
4 Cucchiai olio extravergine d'oliva
8 Foglie basilico
1/2 Cucchiaini origano
sale

Porzione per 4 persone

Tempo preparazione 11 minuti

Tempo cottura 4 minuti

Tempo totale 15 minuti

Distribuite su tutte le fette di pane casereccio l’olio extravergine d’oliva.
Lavate i pomodori e tagliateli a pezzetti, cospargeteli quindi con un pizzico di sale.
Accendete il forno a 200° e fatelo riscaldare.
Disponete su ogni fetta di pane mezza fetta di prosciutto cotto, una fetta di mozzarella e alcuni pezzetti di pomodoro.
Aggiungete quindi un pizzico di origano e un filo d’olio.
Disponete ora i crostini in una teglia antiaderente e cuocete in forno per circa tre minuti.
Accendete il grill e fateli dorare per circa un minuto.
A questo punto mettete i crostini con pomodoro e prosciutto cotto su di un piatto di portata, guarniti magari con alcune foglie di basilico e serviteli ancora caldi.

torna all'elenco ingredienti -

Condividi sui social: Facebook - Twitter - Pinterest

Lascia un commento