Cerca
Il tuo profilo attuale:
0 0

Crostini con pomodoro e mozzarella

Distribuite su tutte le fette di pane casereccio l’olio extravergine d’oliva.
Lavate i pomodori e tagliateli a pezzetti, cospargeteli quindi con un pizzico di sale.
Accendete il forno a 200° e fatelo riscaldare.
Disponete su ogni fetta di pane mezza fetta di prosciutto cotto, una fetta di mozzarella e alcuni pezzetti di pomodoro.
Aggiungete quindi un pizzico di origano e un filo d’olio.
Disponete ora i crostini in una teglia antiaderente e cuocete in forno per circa tre minuti.
Accendete il grill e fateli dorare per circa un minuto.
A questo punto mettete i crostini con pomodoro e prosciutto cotto su di un piatto di portata, guarniti magari con alcune foglie di basilico e serviteli ancora caldi.

Categories
Antipasti classici

Condividi questa pagina: Facebook - Twitter - Pinterest

torna all'elenco ingredienti -
Sai che puoi generare gratuitamente uno schema alimentare con le nostre ricette ?

Come fare ? clicca sul bottone che segue ed inizia a gestire un'alimentazione di qualitá

Sei giá in possesso di un codice schema ? allora inseriscilo qui e verrai reindirizzato al tuo piano alimentare:


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

torna all'elenco ingredienti -
leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociPorzione per -4 +persona/e
(dosi calcolate sulla ricetta base per 4 porzioni)

Tempo preparazione 11 minuti

Tempo cottura 4 minuti

Tempo totale 15 minuti

Consumo energetico ottimo, quasi nullo

Difficoltá: alla portata di tutti

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito