Cupola di formaggio e prosciutto cotto

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Ingredienti:

600 Grammi formaggio morbido e cremoso
100 Grammi panna da cucina
200 Grammi mandorle tostate
200 Grammi prosciutto cotto a fette

Porzione per 4 persone

Tempo preparazione 30 minuti

Tempo cottura 5 minuti

Tempo totale 35 minuti

Il procedimento per preparare questa ricetta è molto semplice e il risultato è un piatto accattivante e delicato.

Procedimento:
Per prima cosa tostate e tritate le mandorle, unitele al formaggio, aggiungete la panna e mescolate bene.

Prendete uno stampoda zuccotto e foderatelo con della pellicola trasparente.

Versate 400g di composto nello stampo e mettetelo in frigorifero per farlo rapprendere.

Nel frattempo spalmate le fette di prosciutto cotto con la crema rimasta, arrotolatele ad involtino e tagliatele ad anelli.

Sformate la cupola di formaggio ed eliminate la pellicola trasparente.

Ricoprite con gli anelli di prosciutto e lasciate raffreddare in frigorifero finché la crema di prosciutto non è ben rafferma.

Servite decorando con delle foglioline verdi.

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3 commenti su “Cupola di formaggio e prosciutto cotto”

  1. Bonsoir, je voudrai avoir les recettes en italien
    langue que je métrise à la perfection, mais, par contre la traduction est absolument mauvaise. Merci

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  2. Come è più comodo consumare questo antipasto???? Lo si deve tagliare a fette?
    Grazie e complimenti!!!

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  3. Ho preparato questo antipasto ieri sera per una cena tra amici. E’ stato un vero successo….

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