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Cupola di formaggio e prosciutto cotto

Ricetta cupola di formaggio e prosciutto cotto del 06-12-2011 [aggiornata il 08-10-2023]

Il procedimento per preparare questa ricetta è molto semplice e il risultato è un piatto accattivante e delicato.

Procedimento:
Per prima cosa tostate e tritate le mandorle, unitele al formaggio, aggiungete la panna e mescolate bene.

Prendete uno stampoda zuccotto e foderatelo con della pellicola trasparente.

Versate 400g di composto nello stampo e mettetelo in frigorifero per farlo rapprendere.

Nel frattempo spalmate le fette di prosciutto cotto con la crema rimasta, arrotolatele ad involtino e tagliatele ad anelli.

Sformate la cupola di formaggio ed eliminate la pellicola trasparente.

Ricoprite con gli anelli di prosciutto e lasciate raffreddare in frigorifero finché la crema di prosciutto non è ben rafferma.

Servite decorando con delle foglioline verdi.

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Antipasti freddi

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3 commenti su “Cupola di formaggio e prosciutto cotto( 4.7/5 basato su 3 votazioni)

  • Bonsoir, je voudrai avoir les recettes en italien
    langue que je métrise à la perfection, mais, par contre la traduction est absolument mauvaise. Merci

  • Come è più comodo consumare questo antipasto???? Lo si deve tagliare a fette?
    Grazie e complimenti!!!

  • Ho preparato questo antipasto ieri sera per una cena tra amici. E’ stato un vero successo….

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leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociPorzione per -4 +persona/e
(dosi calcolate sulla ricetta base per 4 porzioni)

Tempo preparazione 30 minuti

Tempo cottura 5 minuti

Tempo totale 35 minuti

Consumo energetico basso

Difficoltá: alla portata di tutti

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