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Filetto di dentice a cotoletta

Ricetta filetto di dentice a cotoletta del 25-08-2012 [aggiornata il 03-11-2023]

Il filetto di dentice a cotoletta è un secondo piatto di pesce ideale per far mangiare il pesce ai bambini.

Una ricetta di pesce veloce, una cotoletta davvero appetitosa, saporita e croccante, alternativa alla solita cotoletta di carne

Come preparare il filetto di dentice a cotoletta:

Fate scongelare i filetti di dentice.
Sciacquateli e asciugateli con della carta da cucina.
In una ciotola sbattete le uova con una forchetta insieme al sale e al parmigiano grattugiato.
Infarinate i filetti di dentice, passateli nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato.
Fate scaldare l’olio in una padella antiaderente e friggete i filetti di dentice.
Girateli e fateli dorare da entrambi i lati.
Mettete i filetti su di un piatto con della carta assorbente per togliere l’olio in eccesso.
Disponete il filetto di dentice a cotoletta su di un piatto di portata, salate e servite caldi, accompagnati da una bella insalatina.
Se lo gradite potete anche spruzzare sui filetti di dentice qualche goccia di limone.

Filetto di dentice

NOTA:
Per una versione light cuocete i filetti di dentice al forno.
In questo modo avrete un piatto sicuramente meno ricco di grassi rispetto alla normale frittura.
Disponete i filetti in una pirofila antiaderente e cuocete per circa 15 – 20 minuti nel forno preriscaldato a 200° C.
La cottura varia a seconda dello spessore dei filetti

Categories
Secondi piatti di Pesce

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3 commenti su “Filetto di dentice a cotoletta( 4.7/5 basato su 3 votazioni)

  • Junk food

  • شكرا

  • Me vien fameeeee…:-=-O=-O=-O

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leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociPorzione per -4 +persona/e
(dosi calcolate sulla ricetta base per 4 porzioni)

Tempo preparazione 10 minuti

Tempo cottura 10 minuti

Tempo totale 20 minuti

Consumo energetico basso

Difficoltá: alla portata di tutti

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