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Filetto di nasello al cocco

Ricetta filetto di nasello al cocco del 20-01-2012 [aggiornata il 08-10-2023]

Spruzzate i filetti di nasello con il succo di limone e lasciateli marinare per circa 10 minuti.
Aprite la noce di cocco, estraete il latte e mettetelo da parte.
Tagliate le carote a julienne, mescolatele ai germogli di soia, all’erba cipollina e a poca noce di cocco grattugiata.
Distribuite il tutto al centro dei filetti di nasello, chiudeteli quindi su se stessi, bagnateli con il latte di cocco e fateli marinare per circa 1 ora.
Trascorso il tempo di marinatura cuoceteli in forno ben caldo, a circa 190°C per 10 minuti, cospargeteli di sale e pepe, bagnateli con il latte di marinatura.
Servite i filetti di nasello su di un piatto di portato guarniti con delle fettine di cocco.

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Secondi piatti di Pesce
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leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociPorzione per -4 +persona/e
(dosi calcolate sulla ricetta base per 4 porzioni)

Tempo preparazione 60 minuti

Tempo cottura 10 minuti

Tempo totale 70 minuti

Consumo energetico basso

Difficoltá: alla portata di tutti

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