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Filetto di nasello al cocco

Ingredienti:

600 Grammi Filetto di nasello
1 Noce di cocco
2 Carote
70 Grammi Germogli di soia
3 Limoni
Erba cipollina
q.b. Sale
q.b. Pepe

Spruzzate i filetti di nasello con il succo di limone e lasciateli marinare per circa 10 minuti.
Aprite la noce di cocco, estraete il latte e mettetelo da parte.
Tagliate le carote a julienne, mescolatele ai germogli di soia, all’erba cipollina e a poca noce di cocco grattugiata.
Distribuite il tutto al centro dei filetti di nasello, chiudeteli quindi su se stessi, bagnateli con il latte di cocco e fateli marinare per circa 1 ora.
Trascorso il tempo di marinatura cuoceteli in forno ben caldo, a circa 190°C per 10 minuti, cospargeteli di sale e pepe, bagnateli con il latte di marinatura.
Servite i filetti di nasello su di un piatto di portato guarniti con delle fettine di cocco.

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Secondi piatti: Pesce
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< Pizza di carne di vitello all’origano
> Coniglio alle olive

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Tempo preparazione 60 minuti

Tempo cottura 10 minuti

Tempo totale 70 minuti

Consumo energetico basso

Difficoltá: alla portata di tutti