Filetto di scorfano al forno

scorri in basso per le indicazioni passo passo

Ingredienti:

1 filetto di scorfano
1 Cucchiai olive verdi denocciolate
4-5 capperi dissalati
1/2 Spicchi aglio
1 Cucchiai pangrattato
1 Cucchiai prezzemolo tritato
sale
olio extravergine d'oliva

Porzione per 1 persone

Tempo preparazione 10 minuti

Tempo cottura 20 minuti

Tempo totale 30 minuti

Il filetto di scorfano è un pesce molto versatile e saporito anche nella versione con pomodorini. Ha una carne delicata e soda ed è molto gradita anche dai bambini, un secondo di pesce particolare e molto appetitoso.

Procedimento:

Preparate l’impanatura tritando in un mixer  prezzemolo, aglio, olive e capperi insieme ad un pò di olio. Aggiungete il sale e il pangrattato e mescolate fino ad avere un composto omogeneo.

Eliminate la pelle del filetto di scorfano, disponetelo in una pirofila unta con un pò di olio e cospargetelo con la panatura.

Infornate il filetto di scorfano nel forno preriscaldato a 180° e cuocete per circa 20 minuti. Servite il filetto di scorfano al forno accompagnato da un un bel piatto di verdure, cavolfiore

 

torna all'elenco ingredienti - Lasciaci un tuo commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.