Cerca
Il tuo profilo attuale:
0 0

Frittelle di cotechino

Ricetta frittelle di cotechino del 12-01-2012 [aggiornata il 08-10-2023]

Le frittelle di cotechino sono un secondo piatto veloce.
Un modo diverso di preparare il cotechino.
Una ricetta alternativa al classico cotechino con lenticchie o al cotechino con purè.

Procedimento:

Iniziamo con la preparazione della pastella.
Rompete le due uova in un recipiente e sbattetele con una forchetta o con uno sbattitore elettrico.
Aggiungete i due cucchiai di farina, salate pepate e profumate con la noce moscata grattugiata.
Diluite con il latte necessario ad ottenere una pastella vellutata.
Passate le fette di cotechino nella pastella e spolverate di prezzemolo ricoprendole in modo uniforme.
Friggetele nell’olio ben caldo poche alla volta finché appaiono dorate e croccanti.
Scolate le frittelle su carta assorbente in modo da eliminare l’olio in eccesso.
Disponetele su di un vassoio, spolveratele di sale e servite le frittelle di cotechino ben calde.

Categories
Secondi piatti di Carne

Condividi questa pagina: Facebook - Twitter - Pinterest

torna all'elenco ingredienti -
Sai che puoi generare gratuitamente uno schema alimentare con le nostre ricette ?

Come fare ? clicca sul bottone che segue ed inizia a gestire un'alimentazione di qualitá

Sei giá in possesso di un codice schema ? allora inseriscilo qui e verrai reindirizzato al tuo piano alimentare:


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

torna all'elenco ingredienti -
leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociPorzione per -4 +persona/e
(dosi calcolate sulla ricetta base per 4 porzioni)

Tempo preparazione 20 minuti

Tempo cottura 10 minuti

Tempo totale 30 minuti

Consumo energetico basso

Difficoltá: alla portata di tutti

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito