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Girelle di pancarrè al prosciutto cotto

Le girelle di pancarrè al prosciutto cotto sono stuzzichini molto invitanti e di sicuro successo, come base invece della maionese ho usato della philadelphia che dona un sapore più neutrale.

Le girelle di pancarrè possono essere farcite in moltissimi modi diversi, utilizzando un ripieno classico come il prosciutto crudo o il tonno o qualcosa dal gusto più particolare come il salmone, e utilizzare come base della maionese o un qualsiasi formaggio spalmabile.

Oppure si può optare per una forma differente come nel caso della Pizza di pancarrè al prosciutto.

Come preparare le girelle di pancarrè al prosciutto cotto:

Stendete le fette di pancarrè con il matterello per renderle compatte.
Il pancarrè utilizzato per la preparazione di queste girelle è quello lungo e bianco indicato per i tramezzini.

pancarrè

Stendete su ogni fetta di pancarrè uno strato di philadelphia. Se preferite un sapore più rustico potete utilizzare della maionese.

formaggio cremoso

Adagiate su ogni fetta 2 fettine di prosciutto cotto.

prosciutto cotto

Arrotolate ogni fetta di pane per tramezzini partendo dal lato corto fino ad ottenere un rotolino.
Avvolgete ogni rotolino nella pellicola e fate riposare in frigorifero per almeno 1 ora.


rotolini in pellicola

Togliete i rotolini dalla pellicola e tagliateli a fette dello spessore che preferite, io con ogni fetta ho ottenuto 5 girelle.

girelle di pancarrè al prosciutto

Disponete le girelle su di un piatto di portata e servite.

 

girelle di pancarrè al prosciutto

 

Categories
Finger food

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46 commenti su “Girelle di pancarrè al prosciutto cotto( 4.4/5 basato su 46 votazioni)

  • deneme bonusu

  • thanks, interesting read

  • Se appiattisci bene il pane con il mattarello non si spezza. Ciao

  • Si spezza il pane quando le avolg perche

  • io le ho già mangiate sono buonissime!

  • buonissime fatte anche con il salmone

  • Sono di ottimi piatti fredd

  • Zia hai fame…. Hahaha

  • La stessa ricetta sta sul libro di mio figlio.
    Se le prepara da solo.
    Facili veloci gustose

  • Domani si fa

  • Saranno anche buone

  • Sei sempre la solita. Pensi sempre e solo alla pancia. Attenta l’estate è alle porte😎😎😎😎😎😎

  • Le ho mangiate….sono buonissime

  • Le faccio spesso vanno a ruba

  • Sembrano buone provo pure io 🙂

  • Io le faccio con salmone e maionese…. Buonissimeee

  • buonissime e se aggiungete dei funghi trifolati … favolose

  • SEI UNICA AI FORNELLI OTTIMI

  • Sembrano buoni li voglio fare…… domani vado al supermercato e li compro

  • Le faccio sempre: pane per tramezzini, quello lungo senza crosta. Mettere carta alluminio o pellicola. Sopra appoggiare una fetta di tramezzino (lato lungo verso di voi). Appoggiarne un’altra leggermente sovrapposta alla prima, passarci il mattarello in modo che si compattino assieme. Metterci sopra quello che più vi piace:

  • Le faccio sempre: pane per tramezzini, quello lungo senza crosta. Mettere carta alluminio o pellicola. Sopra appoggiare una fetta di tramezzino (lato lungo verso di voi). Appoggiarne un’altra leggermente sovrapposta alla prima, passarci il mattarello in modo che si compattino assieme. Metterci sopra quello che più vi piace:

  • Fatte e mangiate slurp!

  • se stai commentando la pagina delle ricette probabilmente la stai anche guardando !!!! sono perplessa, cosa mi sfugge ???

  • come ***** si fa a vedere le ricette??????????????

  • bell’idea

  • Sono come quelli che faccio io, buonissimi !!!!

  • Grazie domani lo faccio

  • Fa un po anni 80…

  • Rucola

  • Si possono fare anche con salmone,formaggio spalmabile e tu cola

  • Gorgonzola e spek

  • Buonissime. ……

  • Io lo spalmo co formaggio morbido, prosciutto cotto, e rucola.un po in frigo e…….buon appetito!!!!!

  • o con mozzarella e insalata a freddo

  • e lo cuocio al forno

  • io lo faccio con lA pasta sfoglia .

  • Solo prosciutto cotto si mette?

  • La ricetta? ??? È solo pane dei tramezzini quello lungo che si usa nei bar riempirlo di cosa si vuole..piu colore c’è e piu bello e anche da vedere..poi lo arrotolate e lo avvolgete nella.pellicola..si . lascia un po in frigo e.poi si taglia a rondelle..e semplicissimo lo facevo gia al bar anni fa .ciao!

  • E la ricetta?

  • Si ma nn si vede la ricetta

  • E vero ……come si può fare

  • Ma voi la ricetta riuscite a leggerla? A me nn la fa proprio vedere. 😡

  • Puo qualquno darmi il link della ricetta xche su questo link si aprw la pagina web ma non trovo la ricetta

  • Insalatina tonno e maionese anche 👍

  • Già mangiate una vera chicca!

  • Ultimamente ho avuto l onore di mangiarle …una squisitezza !!!!

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stendere il pancarrèfarcire le fette come si desideraarrotolarle e tenerle in frigo per qualche oratagliare e servirePorzione per -20 +persona/e
(dosi calcolate sulla ricetta base per 20 porzioni)

Tempo preparazione 10 minuti

Tempo totale 10 minuti

Consumo energetico zero, nessuna cottura

Difficoltá: facilissima

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