0 0

Glassa al Philadelphia

Ingredienti:

100 Grammi Philadelphia classico a temperatura ambiente
200 Grammi Zucchero a velo
½ Bustina Vanillina
1 Cucchiai Latte

La glassa (o frosting) al philadelphia è molto più leggera della crema al burro ed è altrettanto semplice da fare.
Mettere in una ciotola il philadelphia a pezzetti, lo zucchero a velo e la vanillina sciolta nel latte, e lavorate energicamente con una forchetta o un cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema omogenea.
Si può usare anche del cacao in polvere o dei coloranti alimentari, ma per ottenere un colore delicato, sciogliete pochissimo colorante in un pò di latte e unite una piccola quantità di questo latte alla glassa, mescolate e se necessario aggiungetene altro per ottenere il colore desiderato.
Se la glassa è troppo liquida può dipendere dal fatto che il formaggio è troppo freddo o che è troppo acquoso, in questo caso basta aggiungere 60 gr. di burro e la glassa diventerà più compatta.
Questa glassa può essere utilizzata per decorare i cupcakes o anche torte.

Categories
Dolci: Glasse
Tags
, , , , , , , , , , , ,
< Crema al burro
> Crema ganache

Condividi sui social: Facebook - Twitter - Pinterest

torna all'elenco ingredienti -
Sai che puoi generare gratuitamente uno schema alimentare con le nostre ricette ?

Come fare ? clicca sul bottone che segue ed inizia a gestire un'alimentazione di qualitá

Sei giá in possesso di un codice schema ? allora inseriscilo qui e verrai reindirizzato al tuo piano alimentare:


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

torna all'elenco ingredienti -
leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociPorzione per -14 +persona/e (diametro da 26 cm a porzione)
(dosi calcolate sulla ricetta base per 14 porzioni)

Tempo preparazione 15 minuti

Tempo totale 15 minuti

Consumo energetico zero, nessuna cottura

Difficoltá: alla portata di tutti