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Glassa al Philadelphia

Ricetta glassa al philadelphia del 24-11-2011 [aggiornata il 08-10-2023]

La glassa (o frosting) al philadelphia è molto più leggera della crema al burro ed è altrettanto semplice da fare.
Mettere in una ciotola il philadelphia a pezzetti, lo zucchero a velo e la vanillina sciolta nel latte, e lavorate energicamente con una forchetta o un cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema omogenea.
Si può usare anche del cacao in polvere o dei coloranti alimentari, ma per ottenere un colore delicato, sciogliete pochissimo colorante in un pò di latte e unite una piccola quantità di questo latte alla glassa, mescolate e se necessario aggiungetene altro per ottenere il colore desiderato.
Se la glassa è troppo liquida può dipendere dal fatto che il formaggio è troppo freddo o che è troppo acquoso, in questo caso basta aggiungere 60 gr. di burro e la glassa diventerà più compatta.
Questa glassa può essere utilizzata per decorare i cupcakes o anche torte.

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Glasse

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leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociPorzione per -14 +persona/e (diametro da 26 cm a porzione)
(dosi calcolate sulla ricetta base per 14 porzioni)

Tempo preparazione 15 minuti

Tempo totale 15 minuti

Consumo energetico zero, nessuna cottura

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