Cerca
Il tuo profilo attuale:
0 0

Gnocchetti di pasta vegetariani

Ricetta gnocchetti di pasta vegetariani del 27-12-2011 [aggiornata il 08-10-2023]

Una ricetta di un ottimo piatto di pasta estivo, gli gnocchetti di pasta vegetariani.

Procedimento:
Iniziamo innanzitutto con la preparazione delle verdure.
Mondatele dalle parti inutili, lavatele con cura e asciugatele.
Scottate i pomodori, sbucciateli e tagliateli a cubetti.
Lessate i piselli in acqua salata.
Tagliate il ½ peperone e la scamorza affumicata a cubetti.
A questo punto prepariamo la pasta, lessate i gnocchetti sardi in abbondante acqua salata e scolateli al dente sotto l’acqua fredda per fermare la cottura.
Conditeli quindi con un cucchiaio di olio extravergine di oliva per non farli incollare .
Mescolate ora alla pasta tutte le verdure preparate in precedenza, condite con il limone e l’olio rimasto.
Spolverate con il basilico e teneteli al fresco fino al momento di servire.

Categories
Primi piatti di verdure

Condividi questa pagina: Facebook - Twitter - Pinterest

torna all'elenco ingredienti -
Sai che puoi generare gratuitamente uno schema alimentare con le nostre ricette ?

Come fare ? clicca sul bottone che segue ed inizia a gestire un'alimentazione di qualitá

Sei giá in possesso di un codice schema ? allora inseriscilo qui e verrai reindirizzato al tuo piano alimentare:


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

torna all'elenco ingredienti -
leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociPorzione per -4 +persona/e
(dosi calcolate sulla ricetta base per 4 porzioni)

Tempo preparazione 15 minuti

Tempo cottura 50 minuti

Tempo totale 65 minuti

Consumo energetico elevato

Difficoltá: alla portata di tutti

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito