0 0

Grissini con salmone affumicato

I grissini con salmone affumicato sono un antipasto ideale da preparare per un’occasione speciale.

Che sia San Valentino, le festività natalizie o semplicemente per un pranzo o una cena tra amici. Quando si ha voglia di stupire con gusto, questa è la preparazione giusta.

Il salmone affumicato, da piatto riservato alle grandi occasioni è diventato un alimento alla portata di tutti.

Esistono diverse varianti di questa ricetta, infatti potete sostituire il salmone con del prosciutto cotto, crudo o con della pancetta ed ottenere dei grissini dal sapore più rustico.

Procedimento:

Preparate su di un piatto le fettine di salmone affumicato che servono per la preparazione della ricetta.

Mi raccomando, il salmone è molto delicato quindi maneggiatelo il meno possibile.

salmone affumicato
Spalmate delicatamente l’estremità di ogni grissino con del formaggio spalmabile ed arrotolate attorno ad ogni grissino una fettina di salmone affumicato.
Disponete i grissini con salmone affumicato su di un piatto di portata e voilà in pochissimo tempo avete preparato degli stuzzichini molto gustosi per intrattenere i vostri ospiti.

grissini con salmone affumicato

Poichè il salmone è umido evitate di preparare i grissini troppo presto altrimenti si ammorbidiscono e non hanno più la croccantezza necessaria a bilanciare la carne morbida del salmone.

Una alternativa altrettanto semplice e saporita la potete trovare con la ricetta Cannoli di salmone affumicato,

Categories
Antipasti Stuzzicheria
Tags
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
< Involtini di tacchino con spinaci
> Rustici al wurstel

Condividi sui social: Facebook - Twitter - Pinterest

torna all'elenco ingredienti -

Un commento su “Grissini con salmone affumicato( 4.9/5 basato su 1 votazioni)

  • io li adoroooo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

torna all'elenco ingredienti -
Ingredienti:

12 Grissini
12 Fette Salmone affumicato
Formaggio spalmabile
leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociPorzione per -4 +persona/e
(dosi calcolate sulla ricetta base per 4 porzioni)

Tempo preparazione 10 minuti

Tempo totale 10 minuti

Consumo energetico zero, nessuna cottura

Difficoltá: facilissima