Grissini con salmone affumicato
I grissini con salmone affumicato sono un antipasto ideale da preparare per un’occasione speciale.
Che sia San Valentino, le festività natalizie o semplicemente per un pranzo o una cena tra amici. Quando si ha voglia di stupire con gusto, questa è la preparazione giusta.
Il salmone affumicato, da piatto riservato alle grandi occasioni è diventato un alimento alla portata di tutti.
Esistono diverse varianti di questa ricetta, infatti potete sostituire il salmone con del prosciutto cotto, crudo o con della pancetta ed ottenere dei grissini dal sapore più rustico.
Procedimento:
Preparate su di un piatto le fettine di salmone affumicato che servono per la preparazione della ricetta.
Mi raccomando, il salmone è molto delicato quindi maneggiatelo il meno possibile.
Spalmate delicatamente l’estremità di ogni grissino con del formaggio spalmabile ed arrotolate attorno ad ogni grissino una fettina di salmone affumicato.
Disponete i grissini con salmone affumicato su di un piatto di portata e voilà in pochissimo tempo avete preparato degli stuzzichini molto gustosi per intrattenere i vostri ospiti.
Poichè il salmone è umido evitate di preparare i grissini troppo presto altrimenti si ammorbidiscono e non hanno più la croccantezza necessaria a bilanciare la carne morbida del salmone.
Una alternativa altrettanto semplice e saporita la potete trovare con la ricetta Cannoli di salmone affumicato,
Condividi sui social: Facebook - Twitter - Pinterest
Un commento su “Grissini con salmone affumicato” ( 4.9/5 basato su 1 votazioni)
Lascia un commento
12 Grissini
12 Fette Salmone affumicato
Formaggio spalmabile
leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociPorzione per 4 persone
Tempo preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Difficoltá: facilissima
io li adoroooo