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Insalata indiana con pollo e riso

Ricetta insalata indiana con pollo e riso del 07-11-2011 [aggiornata il 08-10-2023]

Ingredienti:

500 Grammi Pollo lesso
150 Grammi Riso
1 Coste Sedano
300 Grammi Maionese
30 Grammi Mandorle
1 Cucchiai Olio extravergine d'oliva
1 Cucchiai Curry
Panna da cucina
q.b. Pepe
q.b. Sale

Un primo piatto a base di riso e pollo per realizzare in cucina una ricetta per un ottimo piatto unico.
Lessate il riso in acqua bollente salata, scolatelo al dente e fatelo raffreddare sotto l’acqua corrente.
Scottate le mandorle, pelatele e fatele asciugare in forno con lo sportello aperto. Una volta asciugate tritatele finemente.
Mondate il sedano dai filamenti, lavatelo per bene e quindi tagliatelo a rondelle.
Lessate il pollo e tagliatelo a pezzi.
Mescolate in una ciotola la maionese con la panna: incorporate il curry, le mandorle, il sale ed il pepe.
Continuando a mescolare versate a filo un cucchiaio di olio d’oliva.
Riunite in un largo piatto il pollo, il riso ed il sedano.
Condite quindi con la maionese alle mandorle e curry: mescolate delicatamente il modo che i pezzi di pollo non si disfino e servite il tutto.

Categories
Riso

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2 commenti su “Insalata indiana con pollo e riso( 4.8/5 basato su 2 votazioni)

  • Ma in India si usa la maionese…? Per il resto penso sia una buona ricetta: userei un curry usando un po’ di latte e polvere di cocco…

  • E’ un perfetto piatto unico estivo da preparare il giorno primo e gustarlo in tutto relax.
    Da provare sicuramente…

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leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociPorzione per -4 +persona/e
(dosi calcolate sulla ricetta base per 4 porzioni)

Tempo preparazione 20 minuti

Tempo cottura 20 minuti

Tempo totale 40 minuti

Consumo energetico moderato

Difficoltá: alla portata di tutti

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