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Mousse di sedano

Ricetta mousse di sedano del 19-01-2012 [aggiornata il 08-10-2023]

Ingredienti:

25 Grammi Dado di gelatina
1/4 Litri Acqua
4 Coste Sedano verde
2 Vasetti Yogurt intero
½ Succo di limone
1 Cipollotto
300 Grammi Ricotta
1 Cucchiai Erba cipollina
q.b. Sale
q.b. Pepe

La mousse di sedano è una ricetta di un antipasto semplice, delicato e molto leggero che si serve freddo decorato con foglie di sedano.
Mettete il mezzo dado di gelatina nell’acqua fredda.
Fate bollire e continuate a girare con un cucchiaio finche’ la gelatina si scioglie .
Tritate finemente il sedano, il cipollotto e l’erba cipollina.
Versate il tutto in una terrina, unite lo yogurt, la ricotta ed il succo di limone.
Mescolate per amalgamare il tutto, aggiungete la gelatina tiepida, salate, pepate e versate il composto ottenuto in uno stampo ad anello.
Livellate la superficie e ponete nel frigorifero per tre ore.
Immergete lo stampo per alcuni secondi nell’acqua bollente e poi rovesciatelo su di un piatto di portata.
Guarnite la mousse con delle foglioline di sedano.

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Ricette base

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Un commento su “Mousse di sedano( 4.9/5 basato su 1 votazioni)

  • veramente ottima!

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leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociPorzione per -4 +persona/e
(dosi calcolate sulla ricetta base per 4 porzioni)

Tempo preparazione 15 minuti

Tempo totale 15 minuti

Consumo energetico zero, nessuna cottura

Difficoltá: alla portata di tutti

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