Ossa di Halloween

scorri in basso per le indicazioni passo passo

Ingredienti:

1 Rotolo pasta per focaccia
sale grosso

Porzione per 20 ossa

Tempo preparazione 15 minuti

Tempo cottura 10-12 minuti

Tempo totale 25 minuti

Le ossa di Halloween sono stuzzichini semplici,veloci e divertenti per Halloween realizzati in pasta per focaccia cui si da forma di ossa.

La festa di Halloween pur non essendo una festa italiana è un’occasione per far divertire i bambini e preparare con loro tante ricette semplici ma gustose come le dita di strega, le scope delle streghe, le mummie di wurstel, e ancora ragni, fantasmini…

Procedimento:

Potete acquistare dell’impasto pronto dal vostro fornaio di fiducia, al supermercato, oppure scegliere di realizzare personalmente l’impasto.

Qualunque sia l’origine del vostro impasto prendete il rotolo di pasta di pane e ritagliate dei bastoncini lunghi circa 8 cm.
Arrotolate ogni bastoncino in modo da ottenere dei rotolini e aggiungete alle due estremità due palline in modo da ottenere la forma di un osso.
Cospargete ogni osso con dei chicchi di sale grosso, mi raccomando non esagerate.

pasta a forma di osso

Cuocete nel forno preriscaldato a 200° per circa 10-12 minuti fino a farle dorare.

cottura in forno

Fate raffreddare le ossa di Halloween e mettetele da parte.

ossa di Halloween

Preparate il buffet aggiungendo le ossa a tutte le altre terrificanti ricette che avete preparato.

Un degno e terrificante finale per la vostra festa di halloween può essere la Crostata alla nutella per halloween.

torna all'elenco ingredienti -

Condividi sui social: Facebook - Twitter - Pinterest

3 commenti su “Ossa di Halloween”

  1. Chiamala ricetta rossooooo

    Rispondi
  2. Oddio nooooooo

    Rispondi
  3. BELLISSIMI BUONN’ Pò

    Rispondi

Lascia un commento