Cerca
Il tuo profilo attuale:
0 0

Palombo esotico

Ricetta palombo esotico del 17-01-2012 [aggiornata il 08-10-2023]

Questa ricetta rappresenta un modo diverso di cucinare il palombo , un’alternativa dal sapore esotico. Una combinazione di pesce e frutta dal sapore particolare.
Mettete a spurgare le vongole.
Fatele poi aprire in un tegame con un po’ d’acqua.
Quando tutte le vongole si saranno aperte, estraete i molluschi e conservate l’acqua di cottura.
Togliete la pelle alle fette di palombo, infarinatele e cuocetele con burro, olio, aglio e rosmarino.
Salate e versate il tabasco.
Togliete il pesce dal fuoco. Nello stesso condimento cuocete i kiwi, l’ananas, la papaia a pezzetti e le vongole.
Bagnate con il brandy e 3 cucchiai del liquido delle vongole filtrato.
A cottura ultimata rimettete il palombo nel tegame e fatelo insaporire con gli altri ingredienti.
Servite il pesce con la frutta e le vongole, spolverando il tutto con il prezzemolo tritato.

Categories
Secondi piatti di Pesce
Tags

Condividi questa pagina: Facebook - Twitter - Pinterest

torna all'elenco ingredienti -
Sai che puoi generare gratuitamente uno schema alimentare con le nostre ricette ?

Come fare ? clicca sul bottone che segue ed inizia a gestire un'alimentazione di qualitá

Sei giá in possesso di un codice schema ? allora inseriscilo qui e verrai reindirizzato al tuo piano alimentare:


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

torna all'elenco ingredienti -
leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociPorzione per -4 +persona/e
(dosi calcolate sulla ricetta base per 4 porzioni)

Tempo preparazione 15 minuti

Tempo cottura 30 minuti

Tempo totale 45 minuti

Consumo energetico moderato

Difficoltá: alla portata di tutti

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito