Cerca
Il tuo profilo attuale:
0 0

Pan di Spagna all’Arancia

Ricetta pan di spagna all’arancia del 01-01-2011

Ingredienti:

- 6 uova
- 200g di zucchero
- 200g di farina
- Scorza grattugiata di 2 arance

Il Pan di Spagna all’Arancia è un dolce soffice e profumato, perfetto per chi ama i sapori agrumati. La sua preparazione è semplice e il risultato è un dessert che conquisterà tutti i palati. Segui la nostra ricetta per realizzare un Pan di Spagna all’Arancia perfetto in ogni dettaglio.

Come preparare pan di spagna allarancia:

Per preparare il Pan di Spagna all’Arancia, iniziate sbattendo le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungete la farina setacciata e la scorza grattugiata di arancia, mescolando delicatamente. Versate il composto in una teglia imburrata e infornate a 180°C per circa 30 minuti. Una volta cotto, lasciate raffreddare e servite il Pan di Spagna all’Arancia spolverato con zucchero a velo.

Come conservare pan di spagna allarancia:

Il Pan di Spagna all’Arancia si conserva per 2-3 giorni in un contenitore ermetico.

Varianti di pan di spagna allarancia:

Per una variante del Pan di Spagna all’Arancia, aggiungete delle gocce di cioccolato all’impasto per un tocco goloso.

Di seguito alcune risposte a domande poste di frequente:

– Posso sostituire la scorza di arancia con la scorza di limone?
Sì, puoi personalizzare il tuo Pan di Spagna all’Arancia utilizzando la scorza di limone al posto di quella di arancia per un tocco diverso di agrume.
– Posso aggiungere gocce di cioccolato all’impasto?
Certamente, le gocce di cioccolato aggiungeranno un tocco goloso al Pan di Spagna all’Arancia.

Idea light:

Per una versione più leggera, potete sostituire lo zucchero con dolcificante naturale e utilizzare la farina integrale al posto della farina bianca.

Categories
Ricette

Condividi questa pagina: Facebook - Twitter - Pinterest

vedi anche ricette:
torna all'elenco ingredienti -
Sai che puoi generare gratuitamente uno schema alimentare con le nostre ricette ?

Come fare ? clicca sul bottone che segue ed inizia a gestire un'alimentazione di qualitá

Sei giá in possesso di un codice schema ? allora inseriscilo qui e verrai reindirizzato al tuo piano alimentare:


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

torna all'elenco ingredienti -
leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociTempo preparazione Il tempo di preparazione del Pan di Spagna all'Arancia è di circa 20 minuti. minuti

Tempo cottura Il tempo di cottura del Pan di Spagna all'Arancia è di circa 30 minuti a 180°C. minuti

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito