Cerca
Il tuo profilo attuale:
0 0

Pasta al pesto

Ingredienti:

55 Grammi Pasta
1 Cucchiaio Pesto alla genovese
1 Cucchiano Parmigiano grattugiato
q.b. Sale

La pasta al pesto è ottima nella sua semplicità, è profumata e saporita e può essere combinata anche ad altri ingredienti.

Un piatto molto particolare sono infatti i Tagliolini al pesto e vongole in cui il sapore del pesto si sposa con quello delle vongole ottenendo un primo piatto dal sapore intenso e particolare.

La ricetta della pasta al pesto è una di quelle ricette da preparare quando si ha poco tempo, un primo piatto veloce ma molto gustoso che accontenterà i gusti di tutta la famiglia, grandi e piccini  ed è ottima anche per una cena tra amici dell’ultimo minuto.

Procedimento:

Per realizzare questa ricetta bisogna innanzitutto preparare il pesto alla genovese seguendo la ricetta che troverete cliccando su “Ricetta del pesto alla genovese”.

Mettete abbondante acqua in una pentola capiente e portatela ad ebollizione.

Salate l’acqua e cuocete la pasta al dente.
Per la preparazione della pasta al pesto potete utilizzare qualsiasi tipo di pasta, corta o lunga.
Nel nostro caso ho utilizzato pasta corta, in particolare le farfalle.

Scolate e conservate qualche cucchiaio d’acqua di cottura che servirà per aggiungerla al pesto in modo da renderlo più cremoso.

Condite la pasta con il pesto alla genovese preparato precedentemente, mescolate bene per amalgamare gli ingredienti e servite.

Buon appetito!

pasta al pesto

Categories
Primi piatti: verdure
Tags
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Condividi questa pagina: Facebook - Twitter - Pinterest

torna all'elenco ingredienti -
Sai che puoi generare gratuitamente uno schema alimentare con le nostre ricette ?

Come fare ? clicca sul bottone che segue ed inizia a gestire un'alimentazione di qualitá

Sei giá in possesso di un codice schema ? allora inseriscilo qui e verrai reindirizzato al tuo piano alimentare:


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

torna all'elenco ingredienti -
leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociPorzione per -1 +persona/e
(dosi calcolate sulla ricetta base per 1 porzioni)

Tempo cottura 10 minuti

Tempo totale 10 minuti

Consumo energetico basso

Difficoltá: alla portata di tutti

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito

crea la tua
DIETA