Pasta melanzane, rucola e scamorza
Ingredienti:
350 Grammi pasta corta tipo penne
melanzane
2 Mazzetti rucola
200 Grammi scamorza affumicata
sale
Porzione per 4 persone
Tempo cottura 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
La pasta con melanzane, rucola e scamorza è una variante della classica pasta con le melanzane a funghetto.
Procedimento:
Iniziamo con la preparazione delle melanzane a funghetto seguendo la ricetta che troverete qui.
Nel frattempo pulite la rucola, lavatela e tagliatela a pezzi.
Grattugiate la scamorza e tenetela da parte.
Cuocete la pasta, tipo mezzi rigatoni, in abbondante acqua salata.
Scolatela al dente e conditela con le melanzane a funghetto preparate precedentemente.
Mettete la pasta con le melanzane a funghetto nei piatti, unite la rucola e la scamorza e servite la pasta con melanzane a funghetto, rucola e scamorza ben calda.
Buon appetito!