Cerca
Il tuo profilo attuale:
0 0

Pasta zucchine e tacchino

La pasta zucchine e tacchino è un primo piatto semplice e veloce per la stagione estiva, zucchine e tacchino rendono il piatto gustoso.

Le zucchine in cucina garantiscono, soprattutto in estate, la possibilità di realizzare una quantità notevole di piatti semplici e gustosi.
Questo piatto, grazie anche alla presenza del tacchino, risulta gradito anche ai bambini.
Essendo ingredienti magri questo piatto risulta anche molto salutare.

Come preparare la pasta zucchine e tacchino:

Pulite le zucchine per bene, rimuovendo i bordi, lavatele asciugatele e tagliatele a dadini di circa 1 cm.
Tagliate anche la fetta di fesa di tacchino a dadini, in alternativa potete sostituirla con del prosciutto cotto.
Fate rosolare in una casseruola l’aglio con l’olio, aggiungete le zucchine e il tacchino e fateli rosolare mescolando spesso.

condimento in cottura
Salate, pepate cuocete a fuoco dolce per circa 10 minuti aggiungendo un pò di acqua.

condimento pronto

Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
Scolate la pasta al dente e fatela saltare per qualche minuto insieme alle zucchine e al tacchino. Aggiungete il parmigiano grattugiato e mescolate bene per amalgamare gli ingredienti.

aggiunta pasta al dente

Servite la pasta ben calda e buon appetito.

pasta zucchine e tacchino

Altre idee di primi piatti a base di pasta che potete trovare sono zucchine e pancetta, zucchine fritte, fiori di zucca e zucchine

Categories
Primi piatti di verdure

Condividi questa pagina: Facebook - Twitter - Pinterest

torna all'elenco ingredienti -
Sai che puoi generare gratuitamente uno schema alimentare con le nostre ricette ?

Come fare ? clicca sul bottone che segue ed inizia a gestire un'alimentazione di qualitá

Sei giá in possesso di un codice schema ? allora inseriscilo qui e verrai reindirizzato al tuo piano alimentare:


14 commenti su “Pasta zucchine e tacchino( 4.6/5 basato su 14 votazioni)

  • Ma che Buona! Mi piace sperimentare nuove ricette, da fare al più presto.

  • Ciao, la ricetta delle scaloppine di vitello al limone è già stata pubblicata sul blog.Ti consiglio di dare un’occhiata al sito, ci sono molte ricette interessanti. Puoi anche aiutarti con la ricerca:)

  • Ciao ciccia le tue ricette sono buonissime ho provato la frittata di asparagi era molto buona avrei una domanda avresti la ricetta delle scaloppine di vitello al limone un garissimo saluto da Maria di Berna (Svizzera) ciao

  • Si ù top

  • Buonaaaaaaaa

  • Tutti ingredienti troppo dolci

  • Te rog sa-mi trimiti si mie reteta.multum.te pup

  • Angelica Semeraro

  • buonissima ve l’assicuro la mangiamo con gusto…. veloce anke da preparare

  • niec

  • trop bonnes toutes les recettes

  • COME LE FAI TU

  • Nadia poi mi dici come questa pasta

  • WAù

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

torna all'elenco ingredienti -

Questa é una delle ricette del nostro piano alimentare
clicca qui per saperne di piú

leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociPorzione per -4 +persona/e
(dosi calcolate sulla ricetta base per 4 porzioni)

Tempo preparazione 10 minuti

Tempo cottura 15 minuti

Tempo totale 25 minuti

Consumo energetico basso

Difficoltá: alla portata di tutti

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito