Pizza bianca pomodorini, rucola e parmigiano

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Ingredienti:

pasta per la pizza
400 Grammi mozzarella di bufala o fiordilatte
500 Grammi pomodorini a ciliegia
2 Mazzetti rucola
150 Grammi parmigiano a scaglie
olio extravergine d'oliva
sale

Porzione per 4 persone

Tempo preparazione 10 minuti

Tempo cottura 4-5 minuti

Tempo totale 14 minuti

Preparate l’impasto per la pizza seguendo laricetta base.
Tagliate la mozzarella a dadini non troppo spessi e fatela sgocciolare.
Lavate i pomodorini e divideteli a metà.
Pulite la rucola, lavatela e fatela sgocciolare.
Asciugate la rucola con un foglio di carta assorbente da cucinae sminuzzatela grossolanamente.
Prendete le 4 parti di impasto ottenuto in precedenza e stendetele con le mani, mai con il matterello, su di una superficie infarinata, fino ad ottenere dei cerchi.
Prendete una teglia da forno dello stesso diametro della pizza e senza aggiungere olio adagiatevi la pizza.
Potete usare delle teglie di alluminio che si trovano in commercio, oppure altri tipi di teglie e mettere sotto la pizza della carta da forno.
Condite la pizza con la mozzarella e un filo d’olio e cuocetela nel forno preriscaldato alla massima temperatura per circa 3 minuti.
Estraete la pizza dal forno, aggiungete i pomodorini e il sale, fate cuocere per altri 2 minuti.
Quando la pizza è dorata e la mozzarella sciolta estraetela dal forno, aggiungete la rucola e le scaglie di parmigiano e servitela immediatamente in modo che la mozzarella sia filante.

 

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6 commenti su “Pizza bianca pomodorini, rucola e parmigiano”

  1. Provo a preparare la tua ricetta, bravo

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  2. Stasera mangio anche io questa pizza buona serata

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  3. la mia pizza preferita

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  4. mmmmmmmmmm… ma che bontààà…… bravissima.. ottime ricetteee

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  5. A MIO FIGLIO PIACE TANTISSIMO QUESTA PIZZA LA STIAMO GUARDANDO INSIEME!LA FARò DOMANI è LEGGERA LA POSSO MANGIARE PURE IO CHE SONO A DIETA CIAO!!!!!!

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  6. Buonissima!! anche a me piace tantissimo.. e ora me la posso preparare a casa!! mitico!

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