Cerca
Il tuo profilo attuale:
0 0

Pizza di carne di vitello all’origano

La pizza di carne di vitello all’origano è una finta pizza a base di carne macinata.
Versate la carne tritata di vitello in una terrina, aggiungete le due uova, il pecorino grattugiato, le due fette di pan carrè bagnate nel latte, due cucchiai di pane grattugiato ed amalgamate il tutto di modo che si formi un impasto consistente.
Imburrate e spolverate col pane grattugiato una pirofila, versate quindi il composto e ricopritelo con la pancetta a fette.
Versatevi sopra i 5 cucchiai di salsa di pomodoro e spolverate con l’origano e il pepe.
Cuocete nel forno ben caldo a 200° per circa 40 minuti.
Servite dunque la pizza di carne di vitello guarnendola con delle foglie di basilico.

Categories
Secondi piatti di Carne

Condividi questa pagina: Facebook - Twitter - Pinterest

torna all'elenco ingredienti -
Sai che puoi generare gratuitamente uno schema alimentare con le nostre ricette ?

Come fare ? clicca sul bottone che segue ed inizia a gestire un'alimentazione di qualitá

Sei giá in possesso di un codice schema ? allora inseriscilo qui e verrai reindirizzato al tuo piano alimentare:


Un commento su “Pizza di carne di vitello all’origano( 4.9/5 basato su 1 votazioni)

  • Con che cosa viene accompagnato questo piatto dico come contorno

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

torna all'elenco ingredienti -
leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociPorzione per -4 +persona/e
(dosi calcolate sulla ricetta base per 4 porzioni)

Tempo preparazione 10 minuti

Tempo cottura 40 minuti

Tempo totale 50 minuti

Consumo energetico elevato

Difficoltá: alla portata di tutti

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito