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Pizza di pancarrè al prosciutto

La pizza di pancarrè può essere considerata una variante della classica mozzarella in carrozza e la sua cottura al forno la rende più leggera, ma altrettanto gustosa. Una ricetta semplice e veloce, da preparare al momento e che sarà apprezzata da tutta la famiglia.

Come preparare la pizza di pancarrè al prosciutto:

Il procedimento per preparare la pizza di pancarrè è molto semplice.
In una terrina mescolate il latte, le uova, il sale e il pepe.

latte uova e pepe
Prendete le fette di pancarrè una alla volta e passatele velocemente nel composto preparato in precedenza.

passate nell'uovo

Rivestite di carta da forno un ruoto rettangolare.
Disponete sopra le fette di pancarrè bagnate in modo da formare un primo strato.
Farcite con uno strato di fette di prosciutto cotto e uno di scamorza.

prosciutto e scamorza

Ricoprite con un altro strato di pancarrè.

strati

Fate un altro strato di prosciutto e di formaggio e terminate con uno strato di pane. Io in tutto ho fatto tre strati.

Aggiungete il parmigiano nel composto di latte e uova rimasto e mescolate.

latte uovo e parmigiano

Versate questo composto sulla pizza.
Spolverizzate con il pangrattato e aggiungete dei fiocchetti di burro.
Infornate a 180° nel forno già caldo e cuocete per circa 20 minuti.

pronto per il forno

Lasciate intiepidire la pizza di pancarrè al prosciutto prima di servirla.

pizza di pancarrè

 

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Secondi piatti di latticini

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3 commenti su “Pizza di pancarrè al prosciutto( 4.7/5 basato su 3 votazioni)

  • io ho aggiunto anche della mozzarella sopra e l’ho fatta gratinare… deliziose

  • Ottimo e veloce

  • Ciao, fantastica ricetta , vorrei chiederti se solo il primo strato o base di pan carré va bagnato con l’uovo ,gli altri strati va,messo a “secco” e poi l’ultimo invece irrorato con il rimanente uovo?Grazie ,tiziana

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passate le fette nell'uovostendetele in una teglia in due stratifarcite lo strato intermediocuocete al fornoPorzione per -5 +persona/e
(dosi calcolate sulla ricetta base per 5 porzioni)

Tempo preparazione 10 minuti

Tempo cottura 20 minuti

Tempo totale 30 minuti

Consumo energetico moderato

Difficoltá: alla portata di tutti

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