Pollo con peperoni
Il pollo con peperoni è un secondo piatto semplice da preparare ma molto appetitoso.
Procedimento:
Iniziamo la ricetta con la preparazione dei peperoni e delle erbe aromatiche.
Pulite i peperoni, lavateli e tagliateli a listelli di circa 1 cm.
Lavate i pomodori ed immergeteli in acqua bollente per circa 30 secondi.
Pelateli, tagliateli a metà, togliete acqua e semi interni e divideteli a spicchi.
Sbucciate la cipolla e l’aglio e lavate tutte le altre erbe aromatiche.
Tritate finemente l’aglio e la cipolla insieme e poi la salvia ed il basilico..
Dividete il pollo a metà e lavatelo.
Scaldate l’olio ed il burro in una casseruola e soffriggete il pollo insieme alla cipolla per alcuni minuti.
Versate ora il tutto in una pirofila e cuocete in forno.
A metà cottura aggiungete i peperoni, i pomodori, le olive e le spezie. Bagnate con il brandy e continuate la cottura mischiando bene gli ingredienti.
Servite il pollo ai peperoni ben caldo.
Condividi sui social: Facebook - Twitter - Pinterest
Un commento su “Pollo con peperoni” ( 4.9/5 basato su 1 votazioni)
Lascia un commento
1,5 Kilogrammi Pollo
400 Grammi Pomodori maturi
2 Peperoni
1 Cipolla
3 Cucchiai Olio extravergine d'oliva
10 Grammi Burro
0.5 Bicchiere Brandy
80 Grammi Olive snocciolate
q.b. Sale
Salvia
Alloro
Aglio
Basilico
Capperi
Curry in polvere
leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociPorzione per 4 persone
Tempo preparazione 25 minuti
Tempo cottura 55 minuti
Tempo totale 80 minuti
Difficoltá: alla portata di tutti
Lo sto giusto preparando!