0 0

Pollo con peperoni

Il pollo con peperoni è un secondo piatto semplice da preparare ma molto appetitoso.
Procedimento:

Iniziamo la ricetta con la preparazione dei peperoni e delle erbe aromatiche.
Pulite i peperoni, lavateli e tagliateli a listelli di circa 1 cm.
Lavate i pomodori ed immergeteli in acqua bollente per circa 30 secondi.
Pelateli, tagliateli a metà, togliete acqua e semi interni e divideteli a spicchi.
Sbucciate la cipolla e l’aglio e lavate tutte le altre erbe aromatiche.
Tritate finemente l’aglio e la cipolla insieme e poi la salvia ed il basilico..
Dividete il pollo a metà e lavatelo.
Scaldate l’olio ed il burro in una casseruola e soffriggete il pollo insieme alla cipolla per alcuni minuti.
Versate ora il tutto in una pirofila e cuocete in forno.
A metà cottura aggiungete i peperoni, i pomodori, le olive e le spezie. Bagnate con il brandy e continuate la cottura mischiando bene gli ingredienti.
Servite il pollo ai peperoni ben caldo.

Categories
Secondi piatti: Carne
Tags
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
< Cannoli di salmone affumicato
> Polpette di carne fritte

Condividi sui social: Facebook - Twitter - Pinterest

torna all'elenco ingredienti -

Un commento su “Pollo con peperoni( 4.9/5 basato su 1 votazioni)

  • Lo sto giusto preparando!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

torna all'elenco ingredienti -
Ingredienti:

1,5 Kilogrammi Pollo
400 Grammi Pomodori maturi
2 Peperoni
1 Cipolla
3 Cucchiai Olio extravergine d'oliva
10 Grammi Burro
0.5 Bicchiere Brandy
80 Grammi Olive snocciolate
q.b. Sale
Salvia
Alloro
Aglio
Basilico
Capperi
Curry in polvere
leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociPorzione per 4 persone

Tempo preparazione 25 minuti

Tempo cottura 55 minuti

Tempo totale 80 minuti

Difficoltá: alla portata di tutti