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Pollo allo yogurt

Ricetta pollo allo yogurt del 18-01-2012 [aggiornata il 08-10-2023]

Il pollo allo yogurt è una ricetta di un secondo piatto di carne molto delicato, ma allo stesso tempo molto gustoso, grazie alla marinatura con lo yogurt e le spezie.

Anche la preparazione non prevede particolari difficoltà.

Procedimento:
Eliminate dal pollo la pelle ed il grasso.
Tagliatelo in piccoli pezzi. Lavatelo ed asciugatelo.
Disponete i pezzi del pollo su di una pirofila da forno e cospargeteli con lo yogurt, i semi di coriandolo e di finocchio.
Un consiglio, se preferite i sapori forti schiacciate i semi di coriandolo e di finocchi.
Lasciateli marinare per circa 20 minuti dopo di che prendeteli ed asciugateli.
Preparate ora una padella antiaderente e mettete l’olio extravergine d’oliva.
Rosolate i pezzi di pollo.
Quando il pollo è dorato, passate i pezzi su di un pirofila da forno, cospargeteli con la marinata di yogurt precedentemente filtrata e passate il tutto in forno fino a quando non si forma una crosticina dorata.

Il piatto è pronto per essere servito in tavola.

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Secondi piatti di Carne

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2 commenti su “Pollo allo yogurt( 4.8/5 basato su 2 votazioni)

  • Ciao, scusa la dimenticanza, la temperatura è di 180°
    Buona domenica

  • Sembra tutto molto buono, ma il forno…a quanti gradi? Saluti, Gloria.

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leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociPorzione per -4 +persona/e
(dosi calcolate sulla ricetta base per 4 porzioni)

Tempo preparazione 20 minuti

Tempo cottura 35 minuti

Tempo totale 55 minuti

Consumo energetico moderato

Difficoltá: alla portata di tutti

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