Cerca
Il tuo profilo attuale:
0 0

Pollo allo zenzero

Ricetta pollo allo zenzero del 17-01-2012 [aggiornata il 08-10-2023]

Il pollo allo zenzero è una ricetta veloce ed originale per preparare il pollo.

Procedimento:
Eliminate dal pollo la pelle ed il grasso e tagliatelo in piccoli pezzi.
Mettete i due cucchiai di olio in un tegame antiaderente e soffriggete la cipolla tagliata finemente.
Quando la cipolla inizia ad imbiondire, aggiungete i pezzetti di pollo e fateli dorati.
Salateli e toglieteli dal tegame conservandoli in un recipiente termico in modo che restino caldi.
Raschiate la radice di zenzero e aggiungetela al fondo di cottura del pollo.
Fatela insaporire per qualche minuto a fuoco dolce evitando che diventi scura.
Unite nuovamente i pezzi di pollo, i 50 ml di brodo e terminate la cottura.
Servite il pollo allo zenzero ben caldo.

Categories
Secondi piatti di Carne

Condividi questa pagina: Facebook - Twitter - Pinterest

torna all'elenco ingredienti -
Sai che puoi generare gratuitamente uno schema alimentare con le nostre ricette ?

Come fare ? clicca sul bottone che segue ed inizia a gestire un'alimentazione di qualitá

Sei giá in possesso di un codice schema ? allora inseriscilo qui e verrai reindirizzato al tuo piano alimentare:


Un commento su “Pollo allo zenzero( 4.9/5 basato su 1 votazioni)

  • Semplice e veloce da fare ma davvero troppo buona!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

torna all'elenco ingredienti -
leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociPorzione per -4 +persona/e
(dosi calcolate sulla ricetta base per 4 porzioni)

Tempo preparazione 30 minuti

Tempo cottura 30 minuti

Tempo totale 60 minuti

Consumo energetico moderato

Difficoltá: alla portata di tutti

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito