Cerca
Il tuo profilo attuale:
0 0

Ravioli di rucola e fagiolini

Ricetta ravioli di rucola e fagiolini del 29-12-2011 [aggiornata il 08-10-2023]

Ingredienti:

500 Grammi Ravioli freschi
200 Grammi Fagiolini
1 Mazzetti Rucola
2 Cucchiai Passata di pomodoro
1 Spicchi Aglio
3 Cucchiai Olio extravergine d'oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe

I ravioli di rucola e fagiolini sono un piatto povero di calorie, sano e appetitoso.

Procedimento:

Prepariamo le verdure.
Pulite i fagiolini e cuoceteli in acqua fredda e salata per circa 15 minuti, scolandoli a metà cottura.
Pulite la rucola e scottatela per un minuto in acqua bollente.
In un tegame fatte insaporire nell’olio lo spicchio d’aglio intero, che poi eliminerete.
Versate ora i fagiolini, la rucola e la polpa di pomodoro diluita in poca acqua calda.
Salate, pepate e cuocete per circa 15 minuti.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata e conditeli con il sugo ottenuto.
Servite i ravioli di rucola e fagiolini ben caldi.

Categories
Primi piatti di verdure

Condividi questa pagina: Facebook - Twitter - Pinterest

torna all'elenco ingredienti -
Sai che puoi generare gratuitamente uno schema alimentare con le nostre ricette ?

Come fare ? clicca sul bottone che segue ed inizia a gestire un'alimentazione di qualitá

Sei giá in possesso di un codice schema ? allora inseriscilo qui e verrai reindirizzato al tuo piano alimentare:


2 commenti su “Ravioli di rucola e fagiolini( 4.8/5 basato su 2 votazioni)

  • BUONA !

  • Sonno una venezuolana che ha visuto per molti anni a Marcianise(Ce),pur tropo sonno rientrata nel mio paese ,LI HO IMPARATO A CUCINARE LA VOSTRA CUCINA MEDITERRANEA….e continuo con VUOI a conoscere altri piatti facile e saporite …Grazie a le vostre ricette facile è saporite <3
    grazie !!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

torna all'elenco ingredienti -
leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociPorzione per -4 +persona/e
(dosi calcolate sulla ricetta base per 4 porzioni)

Tempo preparazione 10 minuti

Tempo cottura 40 minuti

Tempo totale 50 minuti

Consumo energetico elevato

Difficoltá: alla portata di tutti

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito