Cerca
Il tuo profilo attuale:
0 0

Risotto con noci e carote

Il risotto con noci e carote è un primo piatto dal sapore delicato.

Procedimento:
Spuntate e raschiate le carote, tagliatele di lungo a fettine sottili.
Prendete un tegame e fate stufare nell’olio la cipolla aggiungendoun po’ di brodo per non farla bruciare.
Aggiungete le carote e fatele insaporire per circa 5 minuti.
Nel frattempo sgusciate le noci e tritatele grossolanamente.
Aggiungete il riso e fatelo tostare.
Sfumate con il vino bianco, e continuate la cottura aggiungendo poco per volta il brodo.
A 5 dalla fine della cottura del riso, aggiungete le noci tritate e ultimate la cottura e salate.
Spegnete il fuoco e mantecate con il parmigiano e il prezzemolo.
Lessate il riso in acqua salata, scolatelo al dente ed unitelo al trito di noci e carote.
Fate saltare il tutto in padella per due minuti a fuoco vivo.
Spolverate con il cerfoglio e servite ben caldo.

Categories
Riso

Condividi questa pagina: Facebook - Twitter - Pinterest

torna all'elenco ingredienti -
Sai che puoi generare gratuitamente uno schema alimentare con le nostre ricette ?

Come fare ? clicca sul bottone che segue ed inizia a gestire un'alimentazione di qualitá

Sei giá in possesso di un codice schema ? allora inseriscilo qui e verrai reindirizzato al tuo piano alimentare:


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

torna all'elenco ingredienti -
leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociPorzione per -4 +persona/e
(dosi calcolate sulla ricetta base per 4 porzioni)

Tempo preparazione 20 minuti

Tempo cottura 25 minuti

Tempo totale 45 minuti

Consumo energetico moderato

Difficoltá: alla portata di tutti

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito