Cerca
Il tuo profilo attuale:
0 0

Riso Venere con Tonno: Ricetta Semplice e Gustosa per un Pranzo Veloce

Ingredienti:

- 300g di riso venere
- 200g di tonno sott'olio
- 2 spicchi d'aglio
- 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- Sale q.b.

Il riso venere con tonno è un piatto semplice da preparare, perfetto per un pranzo veloce e gustoso. Il riso venere, con il suo caratteristico colore scuro e il sapore deciso, si abbina perfettamente al tonno, creando un piatto equilibrato e ricco di sapori. Segui la nostra ricetta passo dopo passo e prepara un piatto che conquisterà il palato di tutta la famiglia.

Come preparare riso venere con tonno:

Per preparare il riso venere con tonno, inizia cuocendo il riso in abbondante acqua salata. Nel frattempo, scola il tonno dall’olio e sbriciolalo con una forchetta. In una padella, soffriggi aglio e olio extravergine d’oliva, quindi aggiungi il tonno sbriciolato e fai insaporire per qualche minuto. Una volta cotto il riso, scolalo e aggiungilo alla padella con il tonno. Mescola bene e lascia insaporire per qualche minuto. Il tuo riso venere con tonno è pronto per essere servito.

Come conservare riso venere con tonno:

Il riso venere con tonno può essere conservato in frigorifero per massimo 2 giorni.

Varianti di riso venere con tonno:

Per una variante più fresca, aggiungi pomodorini tagliati a metà e basilico fresco al momento di servire.

Di seguito alcune risposte a domande poste di frequente:

– Posso sostituire il tonno con un’altra proteina?
Certamente, puoi sostituire il tonno con salmone, gamberi o pollo per variare il sapore del piatto.
– Posso aggiungere verdure al riso venere con tonno?
Assolutamente, puoi arricchire il piatto con verdure come pomodorini, zucchine o peperoni per una versione più colorata e salutare.

Idea light:

Per una versione più leggera, puoi sostituire l’olio extravergine d’oliva con olio di semi e utilizzare il tonno sott’olio leggero.

Categories
Ricette

Condividi questa pagina: Facebook - Twitter - Pinterest

vedi anche ricette:
torna all'elenco ingredienti -
Sai che puoi generare gratuitamente uno schema alimentare con le nostre ricette ?

Come fare ? clicca sul bottone che segue ed inizia a gestire un'alimentazione di qualitá

Sei giá in possesso di un codice schema ? allora inseriscilo qui e verrai reindirizzato al tuo piano alimentare:


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

torna all'elenco ingredienti -
leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociTempo preparazione Il tempo di preparazione è di circa 10 minuti. minuti

Tempo cottura Il tempo di cottura del riso venere è di circa 40 minuti. minuti

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito