Cerca
Il tuo profilo attuale:
0 0

Riso Venere con Zucchine e Gamberi: Una Delizia di Colori e Sapori Mediterranei

Ingredienti:

- 300g di Riso Venere
- 200g di gamberi sgusciati
- 2 zucchine medie
- Olio extravergine d'oliva
- Sale e pepe q.b.
- Prezzemolo fresco tritato

Se stai cercando un piatto che unisce l’eleganza del Riso Venere con la freschezza delle zucchine e la delicatezza dei gamberi, sei nel posto giusto! Questa ricetta ti porterà in un viaggio culinario attraverso i gusti mediterranei, creando un connubio perfetto di ingredienti freschi e saporiti. Il Riso Venere, con il suo colore nero caratteristico, è non solo un piacere per gli occhi ma anche una fonte di nutrienti. Unisciti a noi nella preparazione di questa prelibatezza che conquisterà il palato di tutti i commensali!

Come preparare riso venere con zucchine e gamberi:

Per iniziare, metti a bollire una pentola d’acqua salata e cuoci il Riso Venere seguendo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, taglia le zucchine a cubetti e saltale in padella con olio extravergine d’oliva finché diventano tenere. Aggiungi i gamberi sgusciati e cuoci fino a quando diventano rosa e ben cotti. Scola il riso cotto e amalgama gli ingredienti nella padella. Completa con una spruzzata di prezzemolo fresco e regola di sale e pepe a piacere. Il tuo Riso Venere con Zucchine e Gamberi è pronto per deliziare i tuoi ospiti!

Come conservare riso venere con zucchine e gamberi:

Il Riso Venere con Zucchine e Gamberi s conserva bene in frigorifero per 2-3 giorni.

Varianti di riso venere con zucchine e gamberi:

Sperimenta aggiungendo pomodorini tagliati a metà o peperoni colorati per una variazione di colore e sapore.

Di seguito alcune risposte a domande poste di frequente:

Domanda: Posso utilizzare un altro tipo di riso?
Risposta: Certamente! Puoi sostituire il Riso Venere con riso integrale o basmati a seconda delle tue preferenze.
Domanda: Posso congelare il piatto avanzato?
Risposta: Sì, puoi congelare il Riso Venere con Zucchine e Gamberi n contenitori ermetici per circa un mese. Riscaldalo bene prima di servire.

Idea light:

Per una versione più leggera, sostituisci l’olio extravergine d’oliva con olio spray e opta per gamberi lessati invece di saltati in padella. Buon appetito senza sensi d colpa!

Categories
Ricette

Condividi questa pagina: Facebook - Twitter - Pinterest

vedi anche ricette:
torna all'elenco ingredienti -
Sai che puoi generare gratuitamente uno schema alimentare con le nostre ricette ?

Come fare ? clicca sul bottone che segue ed inizia a gestire un'alimentazione di qualitá

Sei giá in possesso di un codice schema ? allora inseriscilo qui e verrai reindirizzato al tuo piano alimentare:


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

torna all'elenco ingredienti -
leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociTempo preparazione Preparare questa delizia richiede circa 15 minuti. minuti

Tempo cottura La cottura del Riso Venere richiede circa 40 minuti. minuti

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito