Risotto alla paesana
400 Grammi Riso
400 Grammi Polpa di pomodoro
150 Grammi Zucchine
60 Grammi Piselli
50 Grammi Fagioli in scatola
60 Grammi Fagiolini
60 Grammi Burro
60 Grammi Parmigiano
½ Cipolla
Brodo vegetale
3 Cucchiai Olio extravergine d'oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe
Il risotto è un primo piatto semplice da preparare che ha infinite varianti e adatto ad accontentare tutti i gusti.
Procedimento:
Tritate la cipolla e soffriggetela in una casseruola con i tre cucchiai d’olio extravergine di oliva.
Tagliate i fagiolini a pezzetti, pulite le zucchine e tagliatele a rondelle.
Quando la cipolla inizia ad imbiondire unite i piselli, le zucchine e i fagiolini.
Bagnate con il brodo e cuocete per circa dieci minuti, poi unite la polpa di pomodoro e i fagioli.
Salate e cuocete per altri quindici minuti.
A questo punto unite il riso.
Proseguite la cottura per circa 20 minuti, bagnando, quando occorre con il brodo caldo.
Mantecate il risotto con burro e parmigiano, pepate e salate.
Servite il risotto alla paesana ancora caldo.
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Ho appena finito di mangiare il risotto con la zucca, tra qualche giorno proverò anche questa ricetta…
Sembra davvero molto buona…