Scope della strega

vai alla preparazione passo passo

Ingredienti:

4 salatini a bastoncino
4 Pezzi formaggio morbido
4 Fili erba cipollina

Porzione per 4 scope

Tempo preparazione 10 minuti

Tempo totale 10 minuti

La festa di Halloween è un’occasione  per preparare tante ricette sfiziose sia dolci che salate utilizzando le forme tipiche di questa festa, dita di streghe, ragni, mummie, fantasmi , tombe, ossa di morti

Preparazione:

La preparazione di questa ricetta è davvero molto semplice e veloce.

Tagliate il formaggio a forma di cilindretto.
Praticate da un lato dei tagli verticali in modo da formare una frangia.


Infilate un salatino all’altra estremità del formaggio e formate un nodo con un filo di erba cipollina in modo da fissare  la frangia della scopa al bastone.

Servite le scope della strega su di un piatto di portata.

 

torna all'elenco ingredienti - Lasciaci un tuo commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.