Cerca
Il tuo profilo attuale:
0 0

Shtrydhlat pasta stretta con le mani

Ricetta shtrydhlat pasta stretta con le mani del 01-01-2011

Ingredienti:

- 300g di farina di grano duro
- 150ml di acqua tiepida

La Shtrydhlat pasta è un piatto tradizionale albanese, preparato a mano con pochi ingredienti semplici ma dal sapore autentico. Con questa ricetta, imparerai a fare la pasta stretta con le mani in modo tradizionale e delizioso.

Come preparare shtrydhlat pasta stretta con le mani:

Per preparare la Shtrydhlat pasta stretta con le mani, inizia mescolando 300g di farina di grano duro con 150ml di acqua tiepida in una ciotola. Lavora l’impasto fino a ottenere una consistenza liscia e elastica. Dividi l’impasto in piccole palline e stendile con le mani fino a formare dei sottili bastoncini di pasta.

Come conservare shtrydhlat pasta stretta con le mani:

Puoi conservare la Shtrydhlat pasta in frigorifero per 2-3 giorni o congelarla per un massimo di 1 mese.

Varianti di shtrydhlat pasta stretta con le mani:

Per una variante più saporita, puoi aggiungere alle palline di pasta un pizzico di pepe nero o prezzemolo tritato.

Di seguito alcune risposte a domande poste di frequente:

Come posso conservare la Shtrydhlat pasta?
Puoi conservare la pasta stretta con le mani in frigorifero per 2-3 giorni, oppure congelarla per un massimo di 1 mese.
Posso sostituire la farina di grano duro con la farina normale?
Si, puoi utilizzare la farina normale se non hai quella di grano duro, ma la consistenza potrebbe variare leggermente.

Idea light:

Per una versione più leggera, puoi utilizzare la farina integrale al posto della farina di grano duro e accompagnare la pasta con verdure saltate in padella.

Categories
Ricette

Condividi questa pagina: Facebook - Twitter - Pinterest

vedi anche ricette:
torna all'elenco ingredienti -
Sai che puoi generare gratuitamente uno schema alimentare con le nostre ricette ?

Come fare ? clicca sul bottone che segue ed inizia a gestire un'alimentazione di qualitá

Sei giá in possesso di un codice schema ? allora inseriscilo qui e verrai reindirizzato al tuo piano alimentare:


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

torna all'elenco ingredienti -
leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociTempo preparazione Il tempo di preparazione per la Shtrydhlat pasta è di circa 30 minuti. minuti

Tempo cottura La pasta stretta con le mani richiede circa 5-7 minuti di cottura in acqua bollente. minuti

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito