Straccetti di vitello con verdure

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Ingredienti:

100 Grammi carne di vitello
60 Grammi peperone rosso
60 Grammi zucchina
40 Grammi carota
1/2 Cucchiaio olio extravergine d'oliva
cipolla
curry
sale


Porzione per 1 persona

Tempo preparazione 15 minuti

Tempo cottura 20 minuti

Tempo totale 35 minuti

Gli straccetti di vitello con verdure sono un piatto molto pratico perchè permette di cucinare secondo e contorno insieme e quindi è l’ideale per chi non vuole o non può dedicare molto tempo alla cucina ma non vuole rinunciare a mangiare piatti sani e leggeri.
Il curry dà al piatto un sapore molto particolare rendendolo particolarmente sfizioso e saporito.

Procedimento:

Per preparare gli straccetti di vitello iniziamo dalla preparazione delle verdure.
Tagliate la cipolla a fettine sottili, spuntate la zucchina, lavatela e tagliatela a listarelle.
Tagliate il peperone a metà, eliminate i semi e i filamenti, lavatelo e tagliatelo a striscioline sottili.
Raschiate la carota sciacquatela sotto l’acqua corrente e tagliatela a listarelle sottili come avete fatto precedentemente con le altre verdure.


tagliare le verdure
Fate scaldare l’olio in una padella antiaderente e aggiungete la cipolla, il peperone, la zucchina e la carota.


saltare le verdure
Fate saltare le verdure a fuoco vivace per qualche minuto girando di tanto in tanto.
Coprite con un coperchio, salate leggermente e proseguite la cottura.
Nel frattempo tagliate la carne di vitello a striscioline sottili.
Quando le verdure si saranno ammorbidite, quindi circa a metà cottura aggiungete la carne e mescolate delicatamente con un cucchiaio di legno per amalgamare gli ingredienti.

aggiunta carne
Aggiungete il curry e proseguite la cottura. Se necessario regolate di sale e aggiungete un pò di acqua in modo da formare un delizioso sughetto.

aggiunta curry

Gli straccetti di vitello con verdure sono pronti per essere serviti.

straccetti di vitello

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