Cerca
Il tuo profilo attuale:
0 0

Tartine al formaggio e rucola

Ricetta tartine al formaggio e rucola del 16-01-2012 [aggiornata il 08-10-2023]

Ingredienti:

3 Mazzetti Rucola
250 Grammi Formaggio cremoso
8 Fette Pan carrè
30 Grammi Burro
2 Cipollotti
1 Cucchiai Succo di limone
q.b. Sale
q.b. Pepe

Pulite la rucola, lavatela e tritatela finemente.
In una terrina mettete i 250gr di formaggio, i 30gr di burro tagliati a cubetti ed il cucchiaio di limone.
Lavorateli fino ad ottenere una crema omogenea e corposa, salate e pepate.
Incorporatevi quindi la rucola e un cipollotto finemente tritato.
Tagliate la crosta alle fette di pan carrè e con un bicchiere o uno stampino tagliate a dischetti le fette di pan carrè.
Spalmate le tartine con il composto ottenuto e decoratele con il secondo cipollotto tagliato ad anellini.
Disponete le tartine al formaggio e rucola su di un vassoio e guarnitele con delle foglie di rucola.

In alternativa potete anche provare le Tartine di prosciutto crudo e formaggio.

Categories
Antipasti freddi

Condividi questa pagina: Facebook - Twitter - Pinterest

torna all'elenco ingredienti -
Sai che puoi generare gratuitamente uno schema alimentare con le nostre ricette ?

Come fare ? clicca sul bottone che segue ed inizia a gestire un'alimentazione di qualitá

Sei giá in possesso di un codice schema ? allora inseriscilo qui e verrai reindirizzato al tuo piano alimentare:


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

torna all'elenco ingredienti -
leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociPorzione per -4 +persona/e
(dosi calcolate sulla ricetta base per 4 porzioni)

Tempo preparazione 15 minuti

Tempo totale 15 minuti

Consumo energetico zero, nessuna cottura

Difficoltá: alla portata di tutti

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito