Cerca
Il tuo profilo attuale:
0 0

Tartine di prosciutto crudo e formaggio

Ricetta tartine di prosciutto crudo e formaggio del 29-12-2011 [aggiornata il 08-10-2023]

E’ un ottimo antipasto estivo, facile e veloce.
Un antipasto sfizioso e poco elaborato
Tritate finemente l’aglio, il basilico, il prezzemolo e l’origano.
Mettete il formaggio in una ciotola, lavoratelo a crema ed incorporate le erbe tritate.
Prendete le fette di pancarrè, o magari del pane del giorno prima tagliato a fettine sottili e reso croccante scaldandolo in padella oppure al forno) e tagliatele a forma di disco con un tagliapasta dentellato (potete fare le forme che volete) e spalmatele abbondantemente di formaggio.
Decorate le tartine con uno spicchio di pomodoro, un’oliva e una fettina di prosciutto crudo e spolverizzatele con l’origano.
Ornate il piatto con fette di melone avvolte nel prosciutto.

In alternativa potete anche provare le Tartine al formaggio e rucola.

Categories
Antipasti freddi

Condividi questa pagina: Facebook - Twitter - Pinterest

torna all'elenco ingredienti -
Sai che puoi generare gratuitamente uno schema alimentare con le nostre ricette ?

Come fare ? clicca sul bottone che segue ed inizia a gestire un'alimentazione di qualitá

Sei giá in possesso di un codice schema ? allora inseriscilo qui e verrai reindirizzato al tuo piano alimentare:


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

torna all'elenco ingredienti -
leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociPorzione per -4 +persona/e
(dosi calcolate sulla ricetta base per 4 porzioni)

Tempo preparazione 20 minuti

Tempo totale 20 minuti

Consumo energetico zero, nessuna cottura

Difficoltá: facilissima

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito