Cerca
Il tuo profilo attuale:
0 0

Torta salata con porri e surimi

Ingredienti:

- 3 porri
- 150g di surimi
- 3 uova
- 200ml di panna da cucina
- Sale e pepe q.b.
- Pasta brisée pronta

La torta salata con porri e surimi è un piatto versatile e gustoso, perfetto per un pranzo in famiglia o da portare come piatto unico per un piconic. La combinazione dei porri, dal sapore delicato, e del surimi, dal gusto deciso, rende questa torta salata un’opzione appetitosa e leggera. La preparazione è semplice e veloce, e il risultato sarà una torta salata fragrante e irresistibile.

Come preparare torta salata con porri e surimi:

Per preparare la torta salata con porri e surimi, iniziate pulendo e tagliando finemente 3 porri. In una padella, fate soffriggere i porri con un filo d’olio extravergine d’oliva per circa 5 minuti, finché saranno morbidi. Aggiungete 150g di surimi tagliato a pezzetti e fate cuocere per altri 2-3 minuti. In una ciotola, sbattete 3 uova con 200ml di panna da cucina e aggiungete sale e pepe q.b. Aggiungete i porri e il surimi al composto di uova e mescolate bene. Versate il composto in una teglia foderata con pasta brisée e infornate a 180°C per circa 30-35 minuti, finché la superficie sarà dorata.

Come conservare torta salata con porri e surimi:

La torta salata con porri e surimi si conserva in frigorifero per massimo 2 giorni.

Varianti di torta salata con porri e surimi:

Per una variante più saporita, aggiungete del formaggio grattugiato al composto di uova e porri. Potete anche arricchire la torta salata con l’aggiunta di olive o pomodorini.

Di seguito alcune risposte a domande poste di frequente:

– Posso sostituire il surimi con altro pesce?
Sì, puoi sostituire il surimi con del salmone affumicato o con gamberetti.
– Posso preparare la torta salata in anticipo?
Certamente, puoi preparare la torta salata in anticipo e conservarla in frigorifero per massimo 2 giorni.

Idea light:

Per una versione più leggera, potete sostituire la panna da cucina con della ricotta e utilizzare solo gli albumi delle uova.

Categories
Ricette

Condividi questa pagina: Facebook - Twitter - Pinterest

vedi anche ricette:
torna all'elenco ingredienti -
Sai che puoi generare gratuitamente uno schema alimentare con le nostre ricette ?

Come fare ? clicca sul bottone che segue ed inizia a gestire un'alimentazione di qualitá

Sei giá in possesso di un codice schema ? allora inseriscilo qui e verrai reindirizzato al tuo piano alimentare:


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

torna all'elenco ingredienti -
leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociTempo preparazione Il tempo di preparazione è di circa 20 minuti. minuti

Tempo cottura Il tempo di cottura in forno è di circa 30-35 minuti. minuti

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito