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Trancio di tonno al finocchio

Il trancio di tonno al finocchio è una ricetta di un secondo piatto di pesce veloce e molto delicato, sostanzioso ma leggero.

Pulite i finocchi tenendo da parte solo la parte centrale perchè più tenera.
Lavateli, asciugateli per bene e infine tritateli grossolanamente.
Soffriggete gli spicchi d’aglio nell’olio caldo, unite i finocchi e cuocete per circa dieci minuti mescolando con il cucchiaio di legno.

Mettete nel tegame i tranci di tonno e lasciateli insaporire, salate e pepate.
Bagnate poi con il vino bianco e completate la cottura girando delicatamente il tonno.
Profumate con il basilico e servite.

Un’alternativa leggera a questo piatto è sicuramente il Trancio di tonno con verdure, gustoso e leggero sarà sicuramente di vostro gradimento.

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Secondi piatti: Pesce
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< Tartine di prosciutto crudo e formaggio
> Zuppa bianca di pesce

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Un commento su “Trancio di tonno al finocchio( 4.9/5 basato su 1 votazioni)

  • Come va?? :*

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Ingredienti:

4 Tranci Tonno fresco
2 Spicchi Aglio
2 Finocchi
Basilico
5 Cucchiai Olio extravergine d'oliva
½ Bicchiere Vino bianco
q.b. Sale
q.b. Pepe
leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociPorzione per -4 +persona/e
(dosi calcolate sulla ricetta base per 4 porzioni)

Tempo preparazione 5 minuti

Tempo cottura 20 minuti

Tempo totale 25 minuti

Consumo energetico moderato

Difficoltá: alla portata di tutti