Cerca
Il tuo profilo attuale:
0 0

Uova strapazzate con zucchine

La ricetta per preparare le uova strapazzate con le zucchine è molto semplice e veloce e si può preparare anche all’ultimo minuto. Le zucchine sono una verdura dal gusto molto delicato e neutro che si presta alla realizzazione di tante piatti sani e gustosi come le barchette di zucchine al tonno, la parmigiana di zucchine, o semplicemente le zucchine possono essere gustate all’insalata o utilizzate per condire ottimi piatti di pasta.

Le uova sono un altro alimento di quelli molto versatili con cui si possono proporre un’infinità di piatti gustosi o frittate.

La ricetta delle uova strapazzate con le zucchine mette insieme la versatilità di questi due alimenti per realizzare con pochissimo sforzo un piatto tanto semplice quanto gustoso.
Da provare anche la versione delle Uova strapazzate ai funghi, semplici, delicate e molto profumate.

Come preparare le uova strapazzate con zucchine:

Pulite le zucchine, lavatele e tagliatele a dadini.

zucchine a dadini

Friggete le zucchine nell’olio caldo e tenetele da parte.

zucchine fritte

Sbattete le uova con una forchetta, salate e pepate.
Mettete le zucchine in una padella antiaderente e versateci sopra le uova sbattute.

cottura uova e zucchine

Aggiungete il parmigiano, mescolate con una forchetta, e cuocete finchè le uova non si saranno rapprese.

strapazzare uova

A cottura ultimata potete aggiungere anche una sottiletta a pezzetti che si scioglierà con il calore dando al piatto un sapore ancora più gustoso.
Servite le uova strapazzate con zucchine e buon appetito.

uova strapazzate con zucchine

 

Categories
Secondi piatti di Uova

Condividi questa pagina: Facebook - Twitter - Pinterest

torna all'elenco ingredienti -
Sai che puoi generare gratuitamente uno schema alimentare con le nostre ricette ?

Come fare ? clicca sul bottone che segue ed inizia a gestire un'alimentazione di qualitá

Sei giá in possesso di un codice schema ? allora inseriscilo qui e verrai reindirizzato al tuo piano alimentare:


22 commenti su “Uova strapazzate con zucchine( 4.8/5 basato su 22 votazioni)

  • buone io le faccio

  • Buona..

  • And add some anchovies.

  • sei sulla mia pagina – le farò volentieri -buona serata

  • Devi imparare a presentare i piatti se vuoi renderli invitanti

  • Davvero veloce,,,,,,

  • Che buono ,

  • LA FACCIO SPESSO

  • sono ottime

  • Buonooo

  • A vederle mi ispirano poco.

  • Frittata ?

  • Ciccia, io non sono vegetariano, sono cannibale

  • MMM’ BUONN’

  • Buonoo

  • Stesso procedimento ma con le patate

  • .. Meglio con i carciofi !

  • Azz…. E’ arrivata la crisi !!!

  • Io ci metto anche la pancetta, ,,,,,,,,

  • come direbbe Qualcuno……buon Mappazzone!!!!!!

  • Vegetariano. ?

  • Uno piatto pratico, veloce, semplice e gustosissimo! Però la sottiletta (va giusto bene nel toast) con quel sapore sintetico e’ un sacrilegio usarla, semmai se si vuole dare un tocco finale al piatto ci si possono mettere sottilissime scaglie di parmiggiano che anche queste col calore si scioglierebbero subito. Ciao

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

torna all'elenco ingredienti -
tagliate le zucchine a dadinifriggetele velocementeaggiungere l'uovo e strapazzarloPorzione per -4 +persona/e
(dosi calcolate sulla ricetta base per 4 porzioni)

Tempo preparazione 10 minuti

Tempo cottura 20 minuti

Tempo totale 30 minuti

Consumo energetico moderato

Difficoltá: alla portata di tutti

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito