Uova strapazzate con zucchine
3 Zucchine grandi
4 Uova
q.b. Sale
q.b. Pepe
Olio per friggere
Parmigiano grattugiato
Sottiletta
La ricetta per preparare le uova strapazzate con le zucchine è molto semplice e veloce e si può preparare anche all’ultimo minuto. Le zucchine sono una verdura dal gusto molto delicato e neutro che si presta alla realizzazione di tante piatti sani e gustosi come le barchette di zucchine al tonno, la parmigiana di zucchine, o semplicemente le zucchine possono essere gustate all’insalata o utilizzate per condire ottimi piatti di pasta.
Le uova sono un altro alimento di quelli molto versatili con cui si possono proporre un’infinità di piatti gustosi o frittate.
La ricetta delle uova strapazzate con le zucchine mette insieme la versatilità di questi due alimenti per realizzare con pochissimo sforzo un piatto tanto semplice quanto gustoso.
Procedimento:
Pulite le zucchine, lavatele e tagliatele a dadini.
Friggete le zucchine nell’olio caldo e tenetele da parte.
Sbattete le uova con una forchetta, salate e pepate.
Mettete le zucchine in una padella antiaderente e versateci sopra le uova sbattute.
Aggiungete il parmigiano, mescolate con una forchetta, e cuocete finchè le uova non si saranno rapprese.
A cottura ultimata potete aggiungere anche una sottiletta a pezzetti che si scioglierà con il calore dando al piatto un sapore ancora più gustoso.
Servite le uova strapazzate con zucchine e buon appetito.
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22 commenti su “Uova strapazzate con zucchine” ( 4.8/5 basato su 22 votazioni)
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(dosi calcolate sulla ricetta base per 4 porzioni)
Tempo preparazione 10 minuti
Tempo cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Consumo energetico moderato
Difficoltá: alla portata di tutti
buone io le faccio
Buona..
And add some anchovies.
sei sulla mia pagina – le farò volentieri -buona serata
Devi imparare a presentare i piatti se vuoi renderli invitanti
Davvero veloce,,,,,,
Che buono ,
LA FACCIO SPESSO
sono ottime
Buonooo
A vederle mi ispirano poco.
Frittata ?
Ciccia, io non sono vegetariano, sono cannibale
MMM’ BUONN’
Buonoo
Stesso procedimento ma con le patate
.. Meglio con i carciofi !
Azz…. E’ arrivata la crisi !!!
Io ci metto anche la pancetta, ,,,,,,,,
come direbbe Qualcuno……buon Mappazzone!!!!!!
Vegetariano. ?
Uno piatto pratico, veloce, semplice e gustosissimo! Però la sottiletta (va giusto bene nel toast) con quel sapore sintetico e’ un sacrilegio usarla, semmai se si vuole dare un tocco finale al piatto ci si possono mettere sottilissime scaglie di parmiggiano che anche queste col calore si scioglierebbero subito. Ciao