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Vitello con peperoni

Il vitello con peperoni è un secondo piatto estivo facile da preparare e dal gusto deciso.
La carne cotta in questo modo resta umida e morbida, mentre i peperoni danno un tocco di colore e sapore al piatto rendendolo molto apprezzato.
La cottura povera di grassi rende il piatto molto salutare adatto a chi ama mantenersi in forma ma allo stesso tempo ama mangiare con gusto.
Il vitello con peperoni è un ‘idea nutriente ma leggera, un modo diverso di cucinare la solita fetta di carne variando così i piatti e rendendoli più accattivanti.
E questo è molto importante soprattutto quando si segue un regime alimentare controllato.
La cottura in padella inoltre è particolarmente veloce per cui con pochi ingredienti  e in poco tempo preparerete un piatto delizioso che conquisterà tutta la famiglia.
La combinazione della carne di vitello con i peperoni è perfetta e il risultato finale è un piatto saporito, leggero e ricco di sostanze nutritive utili al nostro organismo
Se amate particolarmente gli straccetti di vitello dovete provare anche gli Straccetti con rucola e pomodorini o gli Straccetti con le verdure dal sapore molto particolare.

Come preparare il vitello con peperoni:

Eliminate il grasso visibile dalla carne di vitello e tagliatela a striscioline sottili, in questo modo la carne cuoce in pochissimo tempo e risulta molto tenera.

carne tagliata

Pulite il peperone eliminando i semi e i filamenti interni  e tagliatelo a listarelle.

peperoni a listarelle

In una padella antiaderente mettete l’olio extravergine d’oliva insieme ai peperoni e alla cipolla tagliata.

peperoni crudi in padella

Fateli rosolare per qualche minuto, poi proseguite la cottura per circa 10 minuti  a fuoco basso coprendo il tegame con un coperchio.

peperoni rosolati in padella

Girate spesso i peperoni per non farli attaccare.
Quando saranno rosolati toglieteli dal tegame e metteteli da parte.

peperoni rosolati

Nello stesso tegame mettete il vitello tagliato a striscioline

vitello tagliato

e fate cuocere la carne da entrambi i lati per pochi minuti finchè sarà dorata girandola spesso.

carne in padella

Aggiungete i peperoni, regolate di sale e proseguite la cottura a  fuoco basso coprendo il tegame con un coperchio.
La carne cuocendo rilascerà il suo sughetto, ma se necessario aggiungete un goccio di acqua.

ingredienti

Mescolate bene per amalgamare gli ingredienti e farli insaporire.
Servite la carne di vitello con i peperoni ben calda.

vitello con i peperoni

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Ricette Secondi piatti Secondi piatti: Carne
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< Patate con capperi e olive in padella
> Pasta e piselli

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Ingredienti:

90 Grammi Carne magra di vitello
70 Grammi Peperoni rossi
½ Cucchiaio Olio extravergine d'oliva
15 Grammi Cipolla
q.b. Pepe
q.b. Acqua
q.b. Sale
Tagliare la carne a listarellePulire il peperone e tagliarlo a strisciolineCuocere i peperoniAggiungere le carne e proseguire la cotturaServirePorzione per -1 +persona/e
(dosi calcolate sulla ricetta base per 1 porzioni)

Tempo preparazione 10 minuti

Tempo cottura 20 minuti

Tempo totale 30 minuti

Consumo energetico moderato

Difficoltá: alla portata di tutti