Vol au vent al prosciutto
Ingredienti:
20 vol au vent
mousse al prosciutto
Porzione per 20 vol au vent
Tempo preparazione 30 minuti
Tempo cottura 10 minuti
Tempo totale 40 minuti
I vol au vent al prosciutto sono dei cestini di pasta sfoglia cotti al forno e poi farciti con una delicata mousse al prosciutto che rende questi stuzzichini adatti anche ai bambini. Possono essere serviti sia caldi che freddi e sono adatti ad ogni stagione.
La ricetta è molto semplice e veloce, ricca di gusto e di grande effetto.
Per il ripieno potete sbizzarrirvi con gli ingredienti che preferite, io ho preparato anche i vol au vent ai gamberetti con salsa rosa, una vera delizia!
Procedimento:
Preparate i vol au vent della forma che desiderate seguendo la ricetta che troverete cliccando su “Ricetta base vol au vent“.
Preparate la mousse di prosciutto cotto
Fatela raffreddare e mettetela in una siringa per pasticcere.
Farcite i vol au vent cn la mousse al prosciutto.
Servite i vol au vent al prosciutto e vedrete che figurone.